14 октября в 18:20
1 мин.

Полицейские спасли детей, запертых матерью в квартире

В Оренбурге
О том, что четверо несовершеннолетних детей находятся в квартире одни, сообщили неравнодушные соседи. Полицейским пришлось взломать замки и вскрыть входную дверь. Матери дома не оказалось, малыши сутки находились без присмотра. Подробнее об этом читайте в нашей новости.
Обсудить 
Поделиться
Полицейские спасли детей, запертых матерью в квартире

Самому младшему из детей всего четыре месяца, старшей девочке — 7 лет. Куда ушла мама, они не знали. Детей осмотрели медики, сейчас трое из них находятся в реабилитационном центре, а младенца забрали в дом ребенка.

«Сотрудники ведомств констатировали антисанитарные условия проживания. По квартире были разбросаны вещи, на столах скопилась грязная посуда»,

сообщает телеканал «РЕН ТВ».

Полицейским удалось разыскать бабушку несовершеннолетних. Она сообщила, что ее дочь уехала в соседний город, но ее цель неизвестна. Многодетную мать нашли в Орске, семью поставили на учет в органах опеки. Вопрос о возвращении детей женщине будет решаться в ближайшее время.

Ранее «Летидор» писал о том, что в Барнауле мать морила голодом ребенка-инвалида. Женщина отобрала у подростка инвалидное кресло, продала его и ушла. Мальчик выполз из квартиры на улицу, чтобы попросить о помощи.

Фото: Depositphotos