Поклонников Виктории Бони удивило то, как она опровергла свою беременность

В Сети не поверили телеведущей.

Звезда «Дома-2» Виктория Боня вновь спровоцировала слухи о своей второй беременности. Причем телеведущая, судя по всему, хотела опровергнуть возможные домыслы. Виктория Боня поделилась с поклонниками своим фото в длинном, облегающем белом платье. И большинство подписчиков опять же увидели округлившийся живот у звезды. Многие не поняли, каким образом Виктория Боня отбирала снимок, чтобы опровергнуть слухи о беременности.

Я выгляжу беременной???

— спросила еще раз у своих подписчиков Виктория Боня.

Мнения поклонников неоднозначны. Но все же большинство увидело у звезды округлившийся живот. «Да», «Я всегда говорила, что у вас нет никакого живота и что ваша беременность слухи ) а вот на этой фото я бы ещё поверила)💋», «Да) и это было бы здорово ))», «Даааааа😍😍», «На этом фото Вика выглядит беременной!👍 Может фасон платья такой🤔», «Да, Боня. Ты выглядишь беременной!!!», «Уже на лицо большой срок)🤓месяцев 6 точно☝🏽», — отреагировала аудитория в Instagram.

Многие начали спорить, доказывая, что у Виктории прекрасная, стройная фигура. «Нет, сейчас точно. Где тут беременность ?», «Не видно беременности!», «Если так рассуждать, то в России 80 % мужиков на 9 месяце!», «Пока вы не сказали, об этом даже мысль в голову не пришла задуматься», «Шикарная женщина. Шикарная фигура. Не выглядите, как беременна, уж точно. Прекрасное тело!» — написали подписчики.

Отметим, что на днях в Сети начали активно обсуждать слухи о беременности звезды. Она поделилась фото в личном блоге, не скрывая, а, наоборот, подчеркивая округлившийся живот. Так решили ее поклонники. Подписчики по снимку теперь гадают, на каком сроке беременности находится звезда. А некоторые уже дали прогноз по поводу пола будущего ребенка.

_«Беременная, 5-6 месяц», «Ух ты, скоро пополнение! Это здорово! В этом году прям звездный бум по рождаемости😍», «Вика, поздравляю !», «Да тут месяцев пять, не меньше», «У вас будет мальчик, я так думаю ☝️🤗», «Ураааа! Боня, в положении!», «Боня прекрасная, можно поздравлять!)», «Беременна!!! Какое счастье!!!!😊❤️🌷»_ — обрадовались поклонники звезды.

К слову, в последнее время на фотографиях Виктория Боня принимала позы, скрывающие живот, также знаменитость выбирала свободные наряды. А видео, которым недавно поделилась звезда, лишь подлило масла в огонь. Пока Виктория Боня рассказывала о косметических средствах, поклонники с интересом наблюдали за движениями и изменившейся фигурой телеведущей и сделали свои выводы.

По мнению поклонников, Виктория заметно прибавила в весе, ее лицо отекло, а также она непроизвольно намекает на беременность. «В начале видео хотела на животик руку положить, все беременные так делают»; «Беременность Вам к лицу»; «Всем сразу показалось что Виктория в положении. Если это Так, поздравляю!»; «Мне кажется или она беременна? Или просто поправилась так сильно?»; «Боня по моему беременная. И на лицо изменилась, но заметно похорошела»; «Все говорят про беременность... Я не особо это вижу, хорошо скрыто фасоном платья. думаю все может быть. Я так рада за вас», — комментируют видео подписчики.

Напомним, что Боня несколько лет встречалась с сыном ирландского миллионера Алексом Смерфитом. У пары есть общая 6-летняя дочь Анджелина.

Фото: Instagram @victoriabonya

Семейный гороскоп