Поклонники Виктории Бони заподозрили ее во второй беременности

Новое видео 38-летней Виктории Бони спровоцировало слухи о ее интересном положении.

Подписчики Бони уверены: звезда Instagram снова беременна. Поводом для таких мыслей стали последние публикации Виктории. На свежих фотографиях она принимает позы, скрывающие живот, также знаменитость выбирает свободные наряды. А новое видео, опубликованное несколько часов назад, лишь подлило масла в огонь. Пока Боня рассказывала о косметических средствах, поклонники с интересом наблюдали за движениями и изменившейся фигурой звезды и сделали свои выводы.

По мнению фолловеров, Виктория заметно прибавила в весе, ее лицо отекло, а также она непроизвольно намекает на беременность. «В начале видео хотела на животик руку положить, все беременные так делают»; «Беременность Вам к лицу»; «Всем сразу показалось что Виктория в положении. Если это Так, поздравляю!»; «Мне кажется или она беременна? Или просто поправилась так сильно?»; «Боня по моему беременная. И на лицо изменилась, но заметно похорошела»; «Все говорят про беременность... Я не особо это вижу, хорошо скрыто фасоном платья. думаю все может быть. Я так рада за вас», — комментируют видео подписчики.

Сама же Виктория пока предпочитает никак не реагировать на догадки. Личную жизнь Боня не афиширует. Но поклонники знают: ее сердце несвободно. Весной звезда представила миру нового возлюбленного. Им оказался французский миллионер Пьер Андюран. Мужчина, как и Виктория, уже был в продолжительных отношениях, от которых у него осталась дочь. Напомним, что Боня несколько лет встречалась с сыном ирландского миллионера Алексом Смерфитом. У пары есть общая 6-летняя дочь Анджелина.

Фото: Instagram

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...