Поклонников Ляйсан Утяшевой рассмешило видео с участием ее дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @pavelvolyaofficial

Девочка украсила маму наклейками и заявила: «Мне так нормально».

Телеведущая и гимнастка Ляйсан Утяшева поделилась с подписчиками ее страницы в Instagram забавным роликом о том, как дочь София украсила ее руку яркими наклейками. Девочка не пожалела любимых картинок для мамы и, более того, попросила не снимать картинки и показывать всем ее творчество.

«Мне так нормально ... » 😂🙈 Теперь ходим так! Style by София Воля,
  • подписала ролик Ляйсан Утяшева.

Подписчиков ролик не только умилил, но и очень рассмешил. «Самое главное - ей так нормально 😚😂😂😂😂😂😘», «Мне так нормально» - это очень сильно ))))», «😆😆😆 Оооо, моя тоже Соняшка любит себя и маму облепить наклейками», «Моя доченька тоже меня любит так принаряжать😂😂😂», «Ха я думала, что так делает только моя дочка. А нет», «Мы тоже очень часто ходим такие красивые. 😂😂😂», – можно прочесть в комментариях.

Напомним, Ляйсан Утяшева и Павел Воля официально зарегистрировали свои отношения в сентябре 2016 года. В 2013 году у них родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Кстати, не так давно Ляйсан Утяшева хвасталась первым подарком от сына и первым рисунком дочери.

Обычно звездные родители не показывают своих детей, однако некоторое время назад в разделе Instagram Stories Ляйсан все же показала лицо своего сына Роберта, но издалека и в солнечных очках.

Фото: Instagram / @liasanutiasheva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп