15:15, 16 сентября 2021
2 мин.

Поклонники желают скорейшего выздоровления маме Леры Кудрявцевой

После перенесенного инсульта произошло новое несчастье
В плане здоровья нынешний год выдался не очень простым для семьи Леры Кудрявцевой. В январе 2021 года известная телеведущая переболела коронавирусом. Она поправилась, готовилась выйти на работу, но упала. Травма оказалась не пустяковой — Кудрявцевой диагностировали перелом крестца. И вот похожая ситуация произошла с мамой Леры.

В конце августа прошлого года известная телеведущая Лера Кудрявцева сообщила, что во время отдыха в Крыму ее маму увезли на скорой в больницу. Александра Ивановна собиралась приятно провести вечер на концерте Сергея Лазарева. Однако у женщины сильно поднялось давление. Как оказалось, у мамы звезды случился инсульт.

Читайте также

У женщины парализовало левую сторону. Александра Ивановна вновь училась ходить, занималась восстановительными процедурами. Труды не прошли даром — рука заработала, женщина стала хорошо ходить.

А потом произошел несчастный случай. О нем Лера Кудрявцева рассказала подписчикам своего «Инстаграма».

«Случайное падение дома дало откат назад. Ходит хорошо, а вот рука не желает работать :(( Но моя мама боец 💪🏼 даже плавает с одной рукой . Ничего, все заработает мамуль , справимся 🙌🏻 Люблю тебя»,

— подписала это видео знаменитая телеведущая.

Поклонники пожелали скорейшего выздоровления Александре Ивановне: «Плачу😢 Дай Бог здоровья всем мамам!!! 🙏🙏🙏», «Крепкого здоровья мамочке, успешного восстановления и долгих лет❤️🙌👏», «❤️ Все обязательно буд_ет хорошо! Любовь, забота и вера в лучшее всегда помогают! Сил вам всем!!!», «Здоровья вашей маме, Лерочка! С такой поддержкой точно все будет хорошо!😊», «Здоровье родителей - одно из наших богатств !!», «Такое тёплое и позитивное видео. Крепкого здоровья вашей мамочке и скорейшего выздоровления 🙏», «Так трогательно, берегите свою мамочку❤️🙌»._

Денис Клявер, Юсиф Эйвазов, Игорь Крутой, Александр Панайотов, Иосиф Пригожин, Николай Басков, Дима Билан тоже опубликовали свои теплые пожелания.

Напомним, у Леры Кудрявцевой двое детей: взрослый сын Жан (в мае 2018 у мужчины родился сын Лев) и 3-летняя дочь Мария, рожденная в браке с хоккеистом Игорем Макаровым.

_В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

_

Фото и видео: Instagram@leratv

Новости партнеров
Интересное в сети