Поклонники заподозрили, что Ксения Бородина ждет третьего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram / @borodylia

Звезда опубликовала снимок в весьма свободном наряде и спровоцировала разговоры о своем интересном положении.

Телеведущая, бизнесвумен, светская дива Ксения Бородина наслаждается с детьми отдыхом на Сейшельских островах. Звезда охотно делится с поклонниками теплыми кадрами из отпуска, однако недавно размещенное фото вызвало весьма неожиданную реакцию аудитории. На снимке звездная мама запечатлена в компании дочерей в весьма свободном платье, а подпись к фотографии гласит:

Мамасита.

Многочисленные поклонники Ксении Бородиной оставили восхищенные комментарии; при этом многие заподозрили (очевидно, из-за выбранного наряда), что звезда в ближайшем будущем в третий раз станет мамой. «Ксю за третьим собралась?», «Вы в третий раз станете мамой? Такое платьишко», «Беременна как будто... Хотя, может, и правда... Очень бы здорово», — обсуждают пользователи социальных сетей.

Отметим, по недавним фотографиям в блоге знаменитости довольно сложно судить, имеют ли подозрения публики право на жизнь. На многих снимках Ксения Бородина прикрывает линию талии или выбирает весьма свободные наряды. Хотя вполне вероятно, что третья беременность звезды — не более чем фантазия ее поклонников.

Напомним, Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров, официально оформили отношения в 2015 году. Пара растит дочь Теону (2015 года рождения), а также Марусю (2009) — дочку Ксении от брака с бизнесменом Юрием Будаговым (экс-супруги были вместе с 2008 по 2011 год). У Курбана от предыдущих отношений есть сын Омар.

К слову, на днях Ксения Бородина резко отреагировала на советы отучить двухлетнюю дочь от соски.

Фото: Instagram @borodylia

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп