03 августа 2018 в 11:26

Поклонники заметили, что дочь Веры Брежневой выглядит старше мамы

Звездная семья восхищает своей красотой.

17-летняя дочь певицы Веры Брежневой Соня Киперман уже несколько месяцев живет в США, но по возможности все равно старается выйти в свет со своей мамой. На днях Вера и Соня побывали на открытии шоурума российского модельера Ульяны Сергеенко в Монако. Мама и дочь поделилась на страницах в своих Instagram совместными фотографиями, поразив поклонников.

«Когда дочь выглядит старше мамы... Соня, это комплимент», «Соня какая взрослая, как сестры», «Вера все моложе и моложе👍🏻», «Я запуталась где мама, где дочь», «Не понятно, кто младше выглядит😍👍🏻», «То чувство когда перепутал маму с дочкой.😀 Какая милая семейка», — комментируют пользователи.

Они восхитились тем, как Вере Брежневой удается с годами становиться только краше и выглядеть моложе. Также подписчики заметили: дочерям певицы повезло с генами.

Напомним, что Соня — старшая дочь Веры Брежневой. Девушка появилась на свет от бывшего возлюбленного певицы Виталия Войченко 30 марта 2001 года. Сейчас исполнительница также воспитывает и младшую дочку Сару. Сестра Сони родилась 14 декабря 2009 года от бывшего мужа певицы украинского бизнесмена Михаила Кипермана. Сейчас Вера Брежнева замужем за композитором Константином Меладзе. Их свадьба состоялась в 2015 году в Италии.

Отметим, что обе дочки Веры Брежневой очень похожи на нее. Младшая любит одеваться так же, как мама. Старшая предпочитает иной стиль, но в совместных фотосессиях с мамой участвует и, если надо, может надеть то же платье. Соня растет самостоятельной. Она уже озвучивала мультфильм, принимала участие в модном показе в качестве модели и снималась для рекламы. Теперь девушка живет и учится в США,

Фото: Instagram / ververa

Семейный гороскоп