Поклонники Юлии Барановской восхитились кулинарным увлечением ее младшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда всегда поддерживает своих детей.

Младший сын известной телеведущей Юлии Барановской и футболиста Андрея Аршавина растет настоящим маминым помощником. Шестилетний мальчик не только занимается футболом, но еще и учится готовить. Телеведущая этому, конечно же, рада. Мальчик удивил свою маму, пока лепил из теста итальянскую пасту. Кулинарный процесс настолько увлек ребенка, что его ничего вокруг больше не интересовало.

Не очень-то Арсений хотел фотографироваться, потому что был увлечён приготовлением пасты 😜😜😜 Так интересно было наблюдать, он же секунды на месте не сидит, а тут терпеливо стоял и лепил, и закончил только тогда, когда тесто кончилось ❤️❤️❤️

— похвасталась звездная мама.

«Молодчина! Мамина радость!😍🙏», «На все руки парень! 😘», «Какой же умничка!!!!😊😘», «Какой молодец 😊помощник мамин», «Пора открывать свой ресторан. Повар готов! 👨‍🍳», «Умничка, золотой ребёнок!❤️», «Такой умница и сколько терпения у него, МОЛОДЕЦ!», «Поварёнок в семье!», «Прекрасный мальчик!», «Да ты ж мой золотой😊🤗», «Какой же умничка💗🤗», — комментирует аудитория телеведущей в Instagram.

Напомним, Юлия Барановская многодетная мама. Она воспитывает дочь и двоих сыновей. Отец Артема, Яны и Арсения — знаменитый футболист Андрей Аршавин. Долгое время Юлия Барановская утверждала, что футболист с детьми не общается и вообще про них забыл. Но, кажется, спортсмен решил исправить свои ошибки. Теперь Андрей Аршавин все чаще находит время, чтобы встречаться с Яной, Артемом и Арсением. И он начал делиться совместными снимками с детьми в личном блоге.

Однако ни о каком воссоединении Юлии Барановской и Андрея Аршавина речи не идет. Телеведущая была очень удивлена слухам о ее возвращении к отцу своих детей. Звезда поспешила их опровергнуть.

Очень прошу всех успокоиться: наши отношения никак не изменились. Мой бывший муж возобновил общение только с детьми, ни о каком воссоединении нас как семьи, как мужчины и женщины речи не идет и идти не может,

— отметила Юлия Барановская в беседе с порталом «People Talk».

Фото: Instagram @andrey.arshavin10, @baranovskaya_tv

Семейный гороскоп