Поклонники высоко оценили художественный талант сына Филиппа Киркорова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram@martinkirkorov

Мальчик нарисовал красивую картину.

Известный певец Филипп Киркоров старается предоставить своим детям любые возможности обнаружить и раскрыть их таланты. Мартин и Алла-Виктория редко сидят без дела. В те дни, когда отец не берет их с собой на гастроли, ребята посещают множество развивающих кружков. Они занимаются то теннисом, то танцами, то карате, то фигурным катанием, то учат английский язык. Их «рабочий день» часто начинается в 7 утра, а заканчивается в 9 вечера. Но ребята с удовольствием используют все эти возможности. В плотном графике занятий находится время и для изобразительного искусства.

Так, несколько часов назад в аккаунте Мартина в Instagram, который ведет Филипп Киркоров и его близкие, появилась новая фотография. На снимке можно увидеть, как мальчик создает красивую осеннюю картину с помощью опавших листьев.

Поклонники, следящие за жизнью Мартина, не смогли сдержать восхищения. «Творческий человек растет, весь в папу 😍💞», «Может, будет художником🎨», «Какая красота!», «Шедевр!», «Браво, супер получилось 👍👏», «Как красиво, молодец», «Красотень-то какая», — оценили подписчики в комментариях. Многие уверены, что любовь к искусству и творчеству Мартин унаследовал от папы.

Напомним, что Мартин родился 29 июня 2012 года. Также у него есть старшая сестра Алла-Виктория, которая появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Имя матери детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Кстати, буквально на днях поклонники детей Филиппа Киркорова радовались по другому поводу. Ребята приняли участие в модном показе и замечательно прошлись по подиуму в качестве моделей.

Фото: Instagram@martinkirkorov

Семейный гороскоп