29 декабря 2018 в 09:54

Поклонники восхитились нежными фото Стаса Михайлова с дочками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артист очень любит свою семью.

Жена известного певца Стаса Михайлова очень любит делиться семейными кадрами в соцсетях. Вот и на этот раз, несколько часов назад, ей захотелось показать, как ее младшие дочки любят своего папу. Снимки были сделаны в доме певца. Девочки в домашних халатах, вероятно, прибежали встретить отца с работы и были рады его приезду. Ведь буквально день назад в Instagram артист делился видео из Риги в Латвии. Видимо, после концерта, он уже успел вернуться домой. Иванна и Мария вначале поцеловали папу, а потом с удовольствием попозировали на камеру для мамы.

Теплые и нежные снимки очень понравились поклонникам певца. «Красивые! Любимые! Милые доченьки!!!!! Теплое, семейное, доброе фото!😊», «Какие же очаровательные девчушки», «Как любят папу, приятно посмотреть!», «Счастье 💛👍Ура!!! Папа снова дома💛», «Сколько нежности и любви в одном фото 😍💖», «Очень мило😍», «Какой папуля счастливый!», - можно прочесть в комментариях к посту.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Кстати, Иванна и Мария растут талантливыми детьми. Иванна хорошо рисует и постоянно радует маму с папой новыми картинками.

Маша, в отличие от сестры, сейчас увлекается фигурным катанием. Девочка занимается в академии Евгения Плющенко Angels of Plushenko и уже делает первые успехи.

Фото: Instagram@inamikhaylova

Семейный гороскоп