Поклонники восхитились молодостью и привлекательностью 85-летнего отца Яны Поплавской

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Актриса показала совместное фото с ним.

Ведущая, актриса, преподаватель и колумнист «Летидора» Яна Поплавская недавно побывала в гостях у папы. Отец знаменитости Евгений Васильевич уже давно не живет с мамой Яны. У него появилась новая супруга Лиля. Тем не менее, он всегда принимал участие в воспитании дочери, хорошо общался с отчимом Яны (режиссером Владимиром Александровым), который, по сути, и вырастил будущую актрису. Не удивительно, что у знаменитости сохранились прекрасные отношения с папой.

А мой папа ого-го! В свои 85 лет выглядит на миллион долларов! После съёмок в Останкино заехали повидаться к родным. Думали на полчасика, а проговорили целый вечер!💥

— рассказала недавно Яна своим поклонникам в Instagram, опубликовав фото с отцом.

Она рассказала, как они вместе вспомнили ее детство. «Смеялись до слез: и как я нянчилась с младшим братом Гришей и делала ему «хвостики», и как поначалу невзлюбила самую младшую Юлю, у которой был сильный диатез. «Какая она шершавая и противная» - говорила презрительно маленькая я, 🙈 и только потом поняла, как мучилась Юся. Вспоминали папину работу на Иновещании и как он привозил мне из-за границы невероятно красивые вещи, и я была самой модной девчонкой! И взгрустнули тоже - помянули моего второго папу Володю (отчима), который меня растил и вырастил именно такой, какой вы меня знаете. Может многие удивятся, но мои папы относились друг к другу с большим уважением», — поделилась Яна. Она призналась, что провела с отцом теплый, уютный и семейный вечер.

Поклонники, тем временем, уверены, что папа Яны выглядит моложе своих лет. «Какой красивый у вас папа🙌😍», «Папа🔥», «Красивый папа», «85,😮😮😮😮 вы шутите. Максимум 65, не больше. Супер,🔥 здоровья папе❤️», «Хорошо выглядит! Дай Бог здоровья», — откликнулись подписчики.

Напомним, Яна Поплавская родилась 28 июня 1967 года в Москве в семье журналиста Евгения Васильевича Поплавского и актрисы Евгении Юрьевны Поплавской. Когда Яна была еще ребенком, родители развелись. Девочку воспитывал отчим — режиссер Владимир Викторович Александров. Тем не менее Яна продолжала общаться с родным папой, благодаря которому у нее появились сестры и брат. «Нас у папы было 4, но старшая Сестра Настя ушла...🙏 Теперь я, Юля, Григорий», — рассказала в комментариях к посту об отце Яна.

К слову, у Яны уже давно своя семья. В течение 25 лет Яна Поплавская была замужем за продюсером Сергеем Гинзбургом. В этом союзе у актрисы родились двое сыновей Клим (1985) и Никита (1996). В 2011 году супруги расстались. В настоящий момент Яна Поплавская счастлива с радиоведущим ВГТРК Евгением Яковлевым. А недавно она еще и стала бабушкой. К слову, некоторое время назад в Сети активно обсуждали необычное имя внука Яны Поплавской.

Отметим, Яна Поплавская уже давно делится своими мыслями с читателями «Летидора» по самым разным спорным вопросам. Недавно Яна Поплавская давала советы, как правильно воспитывать мальчиков. Известная актриса уверена, что процесс воспитания малыша начинается еще во время беременности женщины. В своей колонке на «Летидоре» мама двух взрослых сыновей вспомнила случаи из детства Клима и Никиты и сформулировала принципы воспитания, которых придерживалась.

Также звездная мама признавалась, что финансово не помогает сыновьям. Актриса не скрывает, что в ее жизни были периоды, когда она «давала и давала» своим детям (это и зарубежные стажировки, и путешествия по миру, и чемоданы обновок). Но когда на вопрос о подарке на день рождения услышала от младшего сына «У меня все есть. Ничего не хочу. Даже как-то обидно…», поняла, что больше так не может продолжаться.

Фото: Instagram@the_yana_poplavskaya

Семейный гороскоп