Поклонники восхитились красотой и молодостью 73-летней мамы Дианы Арбениной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: visualrian.ru

Звезда поздравила родного человека с днем рождения.

Известная певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина, как и многие звезды, ведет личный Instagram-аккаунт. На своей странице она рассказывает не только о работе, но и о своей семье. Например, вчера мама Дианы Арбениной отметила день рождения. Певица решила поздравить родного человека не только лично, но и на своей странице в Instagram. Диана Арбенина отметила, что удивляется тому, как ее маме удается молодеть с годами.

Это моя мама. Фотографии следуют в возрастающем порядке, а возраст, мне кажется, в убывающем. Сегодня маме исполнилось 73 года и моя шутка про паспортистку, которая подмахнула маме возраст, кажется все более и более уместной. А если серьезно: годы - это действительно состояние души. и мамина точно мимо сегодняшней цифры. Чтоб так и дальше,

— написала Диана Арбенина.

«Обалдеть! Здоровья маме, шикарно выглядит», «Какое приятное лицо! Крепкого здоровья и радости от успехов внуков и дочери😊!», «Мама красавица 💥💥💥», «Да ну, какие за 70. Разве что чуть старше вас, сестра», «Дианочка, полностью согласна с вами, в каждом вашем слове! 😊Желаю вашей маме оставаться столь молодой и прекрасной, крепкого здоровья вам и вашей семье! 👍👍👍☀️☀️», — были восхищены поклонники.

Напомним, Диана Арбенина родилась 8 июля 1974 года в городе Воложин в семье журналистов. С тех пор она успела стать известной артисткой и дважды мамой. Сейчас ее детям Артему и Марте по 10 лет. Они двойняшки и появились на свет 4 февраля 2010 года. О том, кто их папа, Диана детям не рассказывает, да и поклонники не знают ответа на данный вопрос.

Кстати, в октябре 2018 года Диана Арбенина признавалась, что всерьез задумывается о приемном ребенке: «Я, кстати, хочу усыновить. Я думаю когда. Я думаю, может до 10 лет дотянуть детей. У них, в принципе, начинается тот возраст, когда они становятся и заботливыми и так далее. Но для начала нужно все взвесить, понять, что это такое. Но я поскольку музыкант, для меня нет, в общем-то, чужих людей, детей. Почему кого-то не сделать счастливыми?» Поэтому, возможно, у детей скоро действительно появится младший брат или сестра.

Фото: Instagram@_diana_arbenina

Семейный гороскоп