20 октября 2018 в 17:59

Диана Арбенина заявила, что хочет усыновить ребенка

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Фото: Instagram@d_arbenina_official

И объяснила, почему ее дети не общаются с родным отцом.

Известная певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина в недавнем интервью рассказала про детей и сообщила, что уже задумывается о приемном ребенке. Правда, новый член семьи, скорее всего, появится не в ближайшее время, а через пару лет.

Я, кстати, хочу усыновить. Я думаю когда. Я думаю, может до 10 лет дотянуть детей. У них, в принципе, начинается тот возраст, когда они становятся и заботливыми и так далее. Но для начала нужно все взвесить, понять, что это такое. Но я поскольку музыкант, для меня нет, в общем-то, чужих людей, детей. Почему кого-то не сделать счастливыми?

— сказала Диана Арбенина в шоу Ирины Шихман «А поговорить?»

Сейчас ее сыну Артему и дочери Марте по 8 лет. Они двойняшки и появились на свет 4 февраля 2010 года. О том, кто их папа, Диана детям не рассказывает, да и поклонники не знают ответа на данный вопрос.

Да, конечно, они спрашивают, кто их папа. «Почему мы не живем с папой?» — они задают вопрос. Потому что мы друг друга не любим. Потому что я не люблю папу, а он не любит меня. Они пока не общаются с отцом, не пришло время,

— замечает певица.

Она также опровергла слухи об использовании ЭКО, заметив, что это может обидеть настоящего папу детей, который наверняка посмотрит шоу. Также Диана добавила, что не очень понимает женщин, которые часто фотографируются во время беременности и рассказывают о ней в социальных сетях. Звезда уверена: мама должна защищать ребенка в данном состоянии и оберегать от внимания посторонних.

Звезда немного рассказала и о своих чувствах в момент, когда она узнала, что будет двойня. Диана признается, что расплакалась от неожиданности и счастья. А вскоре отец певицы, который первым узнал о беременности дочери, объяснил, что она не должна всем рассказывать об этом. «Я принесла фотографию, предъявила отцу. Он хирург. Я ему протянула снимок. Он спросил: «Беременна что ли?» Я ответила «да». Тогда он сказал: «Убери эту фотографию и никому не показывай», — вспоминает Диана Арбенина совет отца.

Фото: Instagram@d_arbenina_official

Семейный гороскоп