Поклонники восхитились, как хорошо дети Маргариты Симоньян разговаривают на разных языках

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездная мама уделяет особое внимание развитию малышей.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян и кинорежиссер Тигран Кеосаян воспитывают двух дочерей и сына. Марьяне 7 лет, Баграту 5 лет, а Маро в октябре исполнится один годик. Старшие дети знаменитой пары учат 5 языков. Маргарита Симоньян решила показать, как сын и дочь свободно говорят на армянском и быстро переключаются на русский. В Сети восхитились Багратом и Марьяной. Кстати, звездная мама признавалась, что сама не говорит на армянском.

«Хорошо, когда понимают и говорят на многих языках!!!👏», «Так лихо ваш сын с языка на язык перескакивает. И помощник отличный👍», «Молодцы 🙏пример для многих 🙏», «Молодцы детки!!! Как красиво на армянском разговаривают», «Классика билингвального жанра!», «Маргарита, у вас просто ПОТРЯСАЮЩИЕ дети👏! Очень развитые», «Ещё и говорят грамотно, по-литературному, просто слов нет🙏🏻🌹», «Так красиво говорят на армянском», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что в августе 2013 года у Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна родилась общая дочь. Девочку назвали Марьяной. В сентябре 2014 года в семье появился на свет сын Баграт. А 19 октября 2019 года журналистка родила малышку Маро. Недавно знаменитость показывала, как младшая дочка научилась вставать с кровати. Девочка упорно шла к своей цели и преодолела трудности.

Отметим, что у Тиграна Кеосаяна от брака с актрисой Аленой Хмельницкой есть две дочери. В 1994 году родилась девочка Александра, а в 2010-м — Ксения. Дети режиссера периодически встречаются и проводят время вместе. У Алены Хмельницкой и Маргариты Симоньян сложились дружеские отношения.

Фото, видео: Instagram @msimonyan

Семейный гороскоп