Поклонники восхищаются семейными фото Стаса Михайлова с женой и дочками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Жена артиста опубликовала эти кадры в соцсети.

Жена известного певца Стаса Михайлова активно ведет личный Instagram-аккаунт. Именно благодаря ее странице в соцсети поклонники узнают многое о семье артиста. А еще Инна очень любит делиться семейными видео и фото. Недавно, например, им со Стасом и общими дочерьми Иванной и Марией удалось сделать несколько снимков у дома. Кадрами, на которых семья просто светится от счастья, Инна поделилась с подписчиками.

«Чудесные фотографии💛», «Красивые! Чудесные! Такие яркие! Прелестные! 👌 Счастье - это когда тебя любят те, кого ты любишь! Это про вашу семью❤», «Красивые! Солнечные! Самые счастливые!!! Девочки взрослеют. Все больше похожи на папу и маму!!!! Отражение - в детях! Счастья и любви вам !❤️❤️❤️», «Как приятно смотреть на Ваши семейные фото, от которых исходят лучики света, гармонии, любви!», «💕💕💕Семья- ячейка общества, больше таких замечательных!!!❤️❤️❤️», «Такие добрые фотки! Пусть вы всегда будете счастливыми как сейчас!❤️⭐️😘», — восхитились подписчики в комментариях.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья. К слову, некоторое время назад Стас рассказывал, что общается со старшими детьми и даже помогает им своими советами.

Фото: Instagram@inamikhaylova

Семейный гороскоп