Поклонники восхищаются семейным фото Игоря Николаева

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Они уверены, что артист очень счастлив рядом с женой и дочерью.

Многие звезды в честь Дня святого Валентина показывали свои семьи в соцсетях. Известный композитор и певец Игорь Николаев тоже решил поделиться теплым семейным снимком на своей странице в Instagram. Артист показал кадр, на котором он запечатлен вместе с женой Юлией Проскуряковой и младшей дочкой Вероникой. Снимок певец подписал очень просто — тремя смайликами в виде сердечек: ❤️❤️❤️.

Заметим, что то же самое фото опубликовала на своей странице и Юлия Проскурякова.

С Днем святого Валентина!!!💑Будьте счастливы и любимы!!!👨‍👩‍👧🎈💞

— написала она.

«Очень красивые, счастья вашей семье 👍👍🎉🎉», «Какая красивая семья», «Так и читается счастье в ваших глазах!!!!🔥», «Такие милые!!!!», «Чудесно 💥», «Вы прекрасны! Юленька сама нежность и маленький ангелочек! Игорь, береги свое счастье. Любви вам💖💖💖💖💖», — восхищаются в комментариях поклонники.

Напомним, Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. 40-летняя Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Кстати, 8 декабря у малышки Вероники был день рождения. Старшая дочь певца хоть и не смогла прилететь в Россию на праздник, но зато тепло поздравила девочку в личном блоге. А еще Юлия из США отправила целую коробку с подарками для трехлетней сестренки.

Фото: @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп