Поклонники восхищаются фото Сергея Лазарева и его сына в стильных костюмах

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Они уверены, что Никита растет очень красивым мальчиком.

Сергей Лазарев не только известный певец, но и счастливый отец двоих детей. Он растит сына Никиту и дочь Анну. Детей артист очень любит и большую часть своего свободного времени старается проводить с ними. А Никиту Сергей еще и периодически берет с собой на работу. Недавно, например, им удалось сделать стильное совместное фото. Этим кадром Сергей поделился в своем Instagram-аккаунте.

Лазаревы на работе...

— коротко подписал он снимок.

Поклонники тут же оценили стильные образы отца и сына. «Два принца❤️», «Какие же вы очаровательные 😍», «Такие красивые😻», «Красавчики-папа и сын❤️❤️❤️», «Джентельмены 👔», «Какие вы стильные и красивые мужчины!💓❤️❤️», «Никитка - покоритель женских сердец😄», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, некоторое время считалось, что певец воспитывает единственного сына Никиту. Мальчик растет талантливым. Малыш с удовольствием поет песни, танцует, читает стихи. Кстати, впервые лицо сына Сергей Лазарев показал 31 декабря 2017 года на своей странице в Instagram. До этого момента певцу даже иногда приходилось снимать номера в отелях под чужими фамилиями, чтобы Никита мог навещать папу во время гастролей.

А в сентябре стало известно о существовании и годовалой дочки, Ани. У ребят биологически одна мама, но вынашивали их разные женщины. На обоих детей Сергей решился потому, что не хотел ждать, когда ему встретится та единственная женщина, с которой ему бы захотелось завести семью. «Поэтому спустя три с лишним года я решил, что хочу еще ребенка», — признавался певец. Заметим, что к суррогатным матерям у Сергея были определенные требования. У каждой были свои дети, и они должны были идти на этот шаг осознанно. В ответ звездный отец оплачивал все их расходы — от питания и одежды до медицинского обслуживания.

Фото, видео: Instagram @lazarevsergey

Семейный гороскоп