Поклонники восхитились красотой мамы Наталии Орейро

Женщина выглядит немногим старше дочери.

Актриса и певица Наталия Орейро, известная российской публике по ролям в сериалах «Дикий ангел» и «Богатые и знаменитые», в минувшие выходные вместе с мамой посетила ежегодную премию Iris. Эта премия является высшей наградой для всех представителей уругвайского радио и телевидения. Наталия Орейро получила специальный приз за достижения и вклад в области кино и телевидения на мировом уровне, а ее мама пришла поддержать дочь.

Фотографии с премии уже разлетелись по соцсетям. Российские фанаты певицы активно обсуждают внешность мамы Наталии Орейро, которая выглядит словно старшая сестра своей дочери.

Маму Натальи зовут Мабель. До замужества она носила популярную фамилию Иглесиас и работала парикмахером, теперь стала домохозяйкой — ее содержат знаменитая дочь и муж, Карлос Орейро, который, судя по информации в Сети, занимается коммерцией, рассказывает портал Passion.

«Просто красавицы!!! Мама очень хорошо выглядит!!! Как-будто две сестры! Наталия собирает лавры !!! Сколько она работала! Все заслуженно большим трудом и упорством!!», «Вы чего? И это мама??? Вижу двух сестричек, мамочка великолепно выглядит, как и дочка», «Вау, какие красавицы. Как подружки», «Какая красивая мама», — восхищаются члены одного из фан-клубов Наталии в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, в 2001 году Наталия Орейро познакомилась с музыкантом Рикардо Мольо, а в 2002 году они сыграли свадьбу. По словам певицы, супруг вывел ее из страшной депрессии и научил заново радоваться каждому дню. В 2012 году в одной из клиник Буэнос-Айреса у пары родился сын Мерлин Атауальпа. Наталия, заметим, довольно популярна в России и очень любит нашу страну. Она уже множество раз посещала РФ с концертами и даже снималась в одном из российских сериалов. Сын Мерлин же вообще растет на русских сказках и говорит, что ему нравятся девочки из России.

Фото: vk.com/oreiroclub

Семейный гороскоп