Поклонники Виктории Лопыревой восхищаются красотой и молодостью ее мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Ирина Лопырева больше похожа на сестру звезды.

Сегодня в семье известной телеведущей, фотомодели и посла ФИФА Чемпионата мира по футболу — 2018 Виктории Лопыревой важный праздник. Ее мама отмечает день рождения. Ирине Лопыревой исполнилось 60 лет. И в этот особенный день ее знаменитая дочь нежно поздравила именинницу не только лично, но и в Instagram.

Начиная пост, Виктория призналась, что всегда мечтала быть похожей на маму, когда вырастет, хотя остальные девочки всегда восхищались актрисами, певицами и другими известными личностями.

Мой кумир, эталон настоящей женщины👸🏻, жил рядом со мной, в одной квартире, и готовил мне завтрак по утрам. Круто, не правда ли? А самое большое счастье в том, что сейчас она (наша МАМА) нянчит моего сына, по ходу дела пытаясь все еще воспитывать меня и продолжает оставаться для меня образцом настоящей Женщины! Сегодня особенный день... у тебя день рождения! 💐🎂Говорят, что незаменимых людей не бывает, но нет. Еще как бывает и ты именно такая: моя мама, мой друг, my soulmate и... самая лучшая бабушка в мире!👼🏻💖 Просто будь, а остальное мы сами! Любим Тебя! Happy Bday mom! ❤️❤️❤️,

— обратилась звезда к маме и подписчикам.

В комментариях подписчики Виктории не смогли сдержать восхищения внешностью именинницы, которая, по их мнению, выглядит гораздо моложе своих лет. «Поздравляем от всей души❤️❤️❤️. Вы - супер красотки», «С именинницей 😘😘😘!!!! Потрясающая у тебя мама, эталон 100%! 😍 Передавай ей поздравления 😘😘😘💐», «С днем рождения ее... маму? Нет, я бы сказал - сестру», «Мама просто красотка 👌», «Что сказать... это невероятная женщина, настоящий идеал💐💐💐», «Супер мамочка @lo_rina ❤️, всем бы такими быть 👸🏼», «Мама нереально хороша! Просто фантастика!» — можно прочесть в комментариях.

Заметим, что Виктория очень любит свою маму. Ирина Лопырева часто помогает дочери. Например, она даже специально прилетела в США, чтобы быть рядом с Викторией в период беременности и после рождения внука.

Напомним, о том, что она вскоре впервые станет мамой, Виктория рассказала общественности в декабре. Однако поклонники заподозрили, что Лопырева беременна, еще в конце сентября. Она стала надевать свободные платья, но некоторые наряды все же не смогли скрыть округлившийся животик. Тогда же Виктория Лопырева поделилась видео с мероприятия в Краснодаре, которое вела с Николаем Басковым. Платье звезды, по мнению поклонников, только подчеркнуло беременность фотомодели.

«Вика беременна», «Мне тоже кажется , что Вика в положении))», «Виктория в положении», «Поздравляю с малышом!», «А кто-то беременный))))) не будем показывать пальцем», «Ой! Животик!!!» — заметили тогда подписчики.

Интересно, что после объявления о своей беременности модель с радостью начала рассказывать о своем самочувствии в соцсетях. Она делилась эмоциями, связанными с беременностью, и отказывалась называть имя отца ребенка. Чуть позже выяснилось, что скрытность была связана не только с желанием уберечь личную жизнь от посторонних. В январе в Сети появились фото Виктории с новым избранником, которые сняли папарацци на одном из пляжей в Майами. Выяснилось, что новым возлюбленным модели и отцом ее будущего ребенка стал первый вице-президент группы компаний «Ташир» Игорь Булатов.

При этом, по данным прессы, мужчина пока официально женат на Тате Карапетян. Девушка является дочерью главы компании «Ташир» (крупнейший застройщик и девелопер в России) Самвела Карапетяна. У Таты и Игоря двое маленьких детей.

Сама Тата почти не комментирует произошедшее. Однако она уже признавалась, что о романе Игоря узнала из интернета, а мстить Виктории Лопыревой физически она не собирается, поскольку ей «жаль портить труд пластических хирургов». Зато сейчас в ее Instagram нет ни одного снимка с супругом. А еще после появления фото Игоря с Викторией в Сети информация о мужчине и его должности пропала с официального сайта компании отца Таты.

Фото: Instagram@lopyrevavika

Семейный гороскоп