23 октября 2017 в 10:10

Поклонники Виктории Бони уверены, что она помирилась с отцом своей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Все дело в теплой семейной фотографии звезды.

Ведущая, модель, актриса, блогер и светская дива Виктория Боня поделилась на своей странице в Instagram трогательным семейным снимком. В кадре можно увидеть саму Боню вместе с дочкой и отцом девочки, ирландским наследником отца-мультимиллионера Александром Смерфитом.

Выходные с семьей 😉,
  • подписала кадр звезда.

Учитывая, что Виктория давно не делилась подобными совместными фотографиями с бывшим возлюбленным, поклонники тут же решили, что пара решила возобновить отношения. «Вы снова вместе?», «Вы отличная пара! Две половинки! Будьте счастливы! И всегда вместе!», «Надеюсь, вы снова вместе! Очень красивая пара», «Вика, вы помирились?», - тут же начали писать в комментариях поклонники.

Однако некоторые заметили, что делать такие предположения только по одной фотографии не стоит: «Люди, читаю и удивляюсь...Стоило Вике встретиться с Алексом и ему провести время с дочкой, так все их уже снова сделали парой. Они прежде всего родители и сохраняют дружеские отношения во благо ребенку», «Мне кажется они не сошлись а просто вместо фоткаются».

Чуть позже Виктория показала еще один кадр с прогулки, сообщив, что семейное счастье было не долгим и она вместе с дочкой возвращается в США.

Провели выходные в Ирландии, рада, что смогли найти время с @alexandersmurfit и полностью посвятить его нашей дочери 😍 #Монако нас встретило отличной погодой, остались бы подольше, но завтра нам в школу,
  • сообщила Виктория.

Напомним, сейчас Виктория Боня живет в США. Она воспитывает дочь от бывшего возлюбленного, ирландского наследника отца-мультимиллионера Александра Смерфита. Анджелина Летиция родилась в 2012 году.

В конце прошлого года пользователи социальных сетей заподозрили, что звезда рассталась с отцом своего ребенка. Как оказалось, эти подозрения в точности соответствовали действительности. Паре удалось расстаться друзьями. Оба родителя принимают активное участие в воспитании девочки. Ребенок, по словам Виктории Бони, большую часть времени проводит с ней в Лос-Анджелесе, там же ходит в школу, однако и к папе в Монако девочка тоже прилетает довольно часто.

Фото: Instagram / @victoriabonya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп