04 декабря 2018 в 12:06

Поклонники уверены, что сын Алены Водонаевой растет гениальным ребенком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Мальчик часто радует маму своими знаниями.

Известная телеведущая Алена Водонаева недавно выпустила книгу, в которой призналась: ее первый и единственный сын Богдан родился в результате четвертой беременности, и стать мамой у звезды получилось далеко не сразу. Неудивительно, что Алена очень любит мальчика, ей очень хочется показывать его поклонникам в социальных сетях. Восьмилетний Богдан растет умным мальчиком, а потому телеведущей есть, чем хвастаться публике.

На этот раз звезда показала, как мальчик раздает всем окружающим вредные советы, известные ему благодаря книгам Григория Остера.

Советы от Богдана на понедельник,
Посмотреть эту публикацию в Instagram

[Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)](https://www.instagram.com/p/Bq68S37BXbh/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading)

Подписчиков рассмешил Богдан, многие также похвалили ребенка за то, что он знает много стихов. Они уверены, с такой любовью к разным книгам ребенок вырастет гениальным и талантливым. «Какой классный мальчик. Умный, начитанный, с долей юмора. Копия мама», «Когда родители начитанные, то и дети растут интеллектуально развитые!», «На него интересно смотреть! Образованный парень. А харизма!», «Молодчина. Видно, что ребенок очень умный», «Богдан гениален», «Очень талантливый сынуля», — можно прочесть в комментариях.

Кстати, совсем недавно Алена хвасталась тем, как Богдан просвещает маму по теме космоса и рассказывает о самых больших звездах. Звезда призналась, что многое узнает благодаря сыну и в некоторых моментах он знает даже больше ее самой.

Напомним, что отцом Богдана является бизнесмен Алексей Малакеев, за которого Алена Водонаева вышла замуж в 2009 году. В 2011 году союз распался, а в 2013-м супруги официально развелись, но сохранили дружеские отношения и продолжают вместе участвовать в жизни мальчика. Кстати, в прошлом году Богдан впервые пошел в школу, и родители потратили немало времени на выбор учебного заведения для сына.

А в сентябре 2017 года Алена Водонаева снова вышла замуж. Ее избранником стал диджей Алексей Косинус. К слову, с новым «папой» Богдан общается прекрасно.

Фото: Instagram / alenavodonaeva

Семейный гороскоп