02 декабря 2020 в 10:37

Поклонники уверены, что дочь Светланы Пермяковой растет настоящей красавицей

Reload
1 / 9
Они пишут об этом звезде.

Известная актриса и звезда КВН Светлана Пермякова — счастливая мама 8-летней дочери. Звезда очень любит своего ребенка и старается проводить с Варварой как можно больше времени. В последнее время актриса даже стала чаще размещать фото их совместных прогулок. А недавно Светлана опубликовала новый кадр с Варварой. Снимок был сделан в аэропорту. Возможно, Светлана решила слетать на отдых с девочкой или просто взяла ее с собой в рабочую поездку.

Позитива, счастья и добра вам, мои дорогие подписчики!❤️ Ваша Светлана,

— коротко подписала она кадр.

Подписчики, тем временем, отметили, что Варвара растет настоящей красавицей. «Какие вы обе стильные✌️», «Красавицы😍», «Мамина копия!», «Красотки 😍», «Чудо маленькое! Какие вы классные!❤️❤️❤️», «А какая куколка у вас доча,😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️две красавицы 😍😍😍», «Здорово! Какие счастливые, красивые, модницы!», «Какая Варвара хорошенькая!», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, что несколько лет Светлана Пермякова встречалась со своим помощником и впоследствии директором Максимом Скрябиным. Почти 20-летняя разница в возрасте влюбленных не смущала, однако официально свои отношения они так и не зарегистрировали. В июле 2012 года у Светланы и Максима родилась дочь Варвара. Пара рассталась, но сумела сохранить прекрасные дружеские и рабочие отношения. Даже в первый класс они дочь провожали вместе.

Кстати, снова становиться мамой Светлана Пермякова не планирует. «Хотелось еще года 2-3 назад. Еще можно было. Сейчас уже нет. Уже понимаешь, что время берет свое, идет дальше и мысль о ребенке нужно оставить», — уже не раз признавалась звезда в различных интервью.

Фото: Instagram@s_permyakova

Семейный гороскоп