Поклонники умиляются подросшему внуку Екатерины Стриженовой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram@anastasia_strizhenova

И считают, что мальчик похож на дедушку — Александра Стриженова.

В начале апреля прошлого года Екатерине и Александру Стриженовым старшая дочь Анастасия подарила внука. С тех пор счастливые бабушка и дедушка радуют поклонников своей семьи милыми фотографиями с малышом, которого ласково называют Петром Петровичем.

Несколько часов назад в своем «Инстаграме» Анастасия показала подросшего сына, а затем поделилась снимком маленького Пети на прогулке и призналась, что ее сын растет крайне общительным ребенком:

Цветок нашей жизни очень любит общаться... неугомонный.

Поклонники звездной семьи сразу же стали высказывать предположения, на кого малыш больше похож. Оказалось, большинство видят в мальчике черты режиссера Александра Стриженова: «Какой сладенький, хорошенький, похож на деда Сашу», «Маленький деда Саша!!!» Кроме того, подписчики отметили, что Петя очень подрос.

Напомним, этим летом Анастасия и ее муж Петр Грищенко отпразднуют чугунную свадьбу. В прошлом году 9 августа в «Инстаграме» Екатерины Стриженовой появилось поздравление в адрес детей:

Настя и Петя, держитесь друг за друга и цените каждый день, прожитый вместе.

Что касается, Екатерины и Александра Стриженовых, в октябре супруги отметят 32-летие со дня образования семьи. Кроме Анастасии, у пары есть дочь Александра, красотой которой поклонники не устают восхищаться.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@strizhenovae

Семейный гороскоп