29 октября 2019 в 11:14

Поклонники умиляются фото Елены Ксенофонтовой с восьмилетней дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Звезда посетовала, что дети очень быстро растут.

Известная актриса Елена Ксенофонтова воспитывает двоих детей. Ее сыну Тимофею 16 лет, а дочери Софье — восемь. Звездная мама часто рассказывает о детях в Instagram. Несколько часов назад, например, она решила поговорить с подписчиками о том, как быстро растут дети. Так, ее восьмилетняя дочь уже самостоятельно выбирает себе одежду и не всегда готова прислушиваться к советам мамы.

Мамы девочек меня поймут. Во-первых, быстро, во-вторых, неожиданно быстро, в-третьих, зачем так быстро они растут?! И все! И уже не скажешь, что надеть. Все сама решает. Но в этот раз я угодила,

— поделилась в Instagram звезда, опубликовав фото с дочкой.

Тем временем поклонники умиляются этим снимкам в комментариях: «Вам идут дети, особенно девочки! Вы супер мама! Побольше бы детей от такой мамы! Желаю вам деток еще!», «И вы, и доченька очень нежные и красивые 👍🏻❤️», «Две красотки😍», «Такие хорошие😍 Соня прям девушка уже», «Ах, какие!😇🌹», «Две очаровашки», «Какие же вы девчонки классные!!!»

К слову, Софья растет творческим ребенком. И кажется, она твердо решила пойти по стопам звездной мамы. Так, девочка снялась в популярном сериале «Кухня». Это дебют Софьи в кино. Елена Ксенофонтова с удовольствием работает на съемочной площадке вместе с дочерью. Актриса очень гордится девочкой.

Напомним, что в 2003 году актриса вышла замуж за известного продюсера Илью Неретина. В этом браке звезда родила своего первенца — сына Тимофея (2003). Позже они развелись, а Елена нашла нового спутника. В отношениях с адвокатом Александром Рыжих знаменитость находилась девять лет. Дочь пары Софья родилась в 2011 году. А в 2016 году Елена и Александр со скандалом расстались. Актриса одержала победу в разбирательствах с бывшим гражданским мужем за дочь и квартиру.

elenaksenofontova_official

Семейный гороскоп