8-летняя дочь Елены Ксенофонтовой вместе с мамой снялась в сериале «Кухня»

Reload
1 / 9
В Сети поздравили девочку с дебютом.

Известная актриса Елена Ксенофонтова воспитывает двоих детей. Ее дочери Софье восемь лет. Девочка растет творческим ребенком. И кажется, она твердо решила пойти по стопам звездной мамы. Сейчас Софья снимается в популярном сериале «Кухня». Это дебют девочки. Елена Ксенофонтова с удовольствием работает на съемочной площадке вместе с дочерью. Актриса очень гордится своим ребенком.

Кого с Днем Российского кинематографа, а кого с дебютом. ...Подсиживает)

— с юмором отметила звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Прекрасный дебют, успеха», «Она молодец, красавица! Вся в маму😍Получится замечательная актриса! ❤️», «Какая же вы красивая👍❤️и доченька у вас чудесная!!!», «Софья будущая звезда. Взгляд взрослый. Умница», «Взгляд, как у Вас! И вообще, с каждым годом смотрю, все больше ваших черт приобретает Соня! Красавица😍», «Она очень необыкновенная Девочка 🌹🌹🌹Поздравляю Вас!!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что в 2003 году супругом актрисы стал известный продюсер Илья Неретин. В этом браке звезда родила своего первенца — сына Тимофея (2003). В отношениях с адвокатом Александром Рыжих знаменитость находилась девять лет. Дочь пары Софья родилась в 2011 году. А в 2016 году Елена и Александр со скандалом расстались. Актриса одержала победу в разбирательствах с бывшим гражданским мужем за дочь и квартиру.

Заметим, в семье есть прекрасная традиция. Елена Ксенофонтова и ее дети читают друг другу разные книги вслух. Знаменитость показывала, как Софья отыгрывала практически каждую строчку в произведении.

Фото: Instagram @elena_ksenofontova_official

Семейный гороскоп