Поклонники умилились улыбкой 10-месячной дочери Ирины Слуцкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда души не чает в малышке.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая — многодетная мама. Вместе с мужем Алексеем Говыриным знаменитость воспитывает дочь Киру. Малышке 10 месяцев. Спортсменка решила показать, как малышка ей улыбалась. В Сети умилились маленькой девочкой и отметили, что у звезды растет настоящая красавица.

Сейчас у Киры самый идеальный возраст😇. Когда ты любишь сильно-сильно её, а малышка только мило ест, спит и улыбается😌. Ещё нет никаких кризисов, подросткового возраста и других проблем🙌🏻. Шутка!😅

— написала Ирина Слуцкая.

«Милый зубастик, будь здорова и счастлива, девочка!!!», «Какая шладкая! Они так быстро растут», «Зайчик!», «Маленький ангел, с двумя зубиками, чудо какое-то 🎈😘❤️», «Сладкая конфетка 😇», «Маленькая очаровашка», «Просто Ангелочек!!!)», «Какая улыбка», «Такая лапочка», «Господи! Дай всем таких улыбок!🙏😍», «Какая прелесть!!!❤️», «Такая сладость и радость ваша Кирочка 🌹», «Ааааааа!!!! Сладенькая😋», «Такой зайчонок🤗», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, спортсменка тщательно скрывала свою беременность. Она опровергала слухи, что ждет третьего ребенка. О появлении Киры на свет знаменитость сообщила не сразу. Она предпочла наслаждаться тихим семейными счастьем. Но когда девочка немного подросла, фигуристка стала часто делиться моментами из жизни дочери.

Отметим, звезда вышла замуж за Алексея Говырина в июне 2018 года. Бизнесмен сделал спортсменке предложение 14 февраля 2018 года. В День всех влюбленных Ирина Слуцкая рассказывала, как это было. Фигуристка призналась, что совсем не ожидала такого сюрприза от дорогого человека. Но конечно же сказала «Да!».

Сын и старшая дочь звезды появились в ее первом браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. Артем родился в 2007 году, а в 2010-м на свет появилась Варвара. После 17 лет брака супруги развелись.

Фото, видео: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп