Ирина Слуцкая рассказала, как романтично муж сделал ей предложение

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И показала редкое фото с супругом.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая замужем за бизнесменом Алексеем Говыриным. Супруги растят общую дочь Киру. К слову, бизнесмен сделал спортсменке предложение 14 февраля 2018 года. Сегодня, в День всех влюбленных, Ирина Слуцкая решила рассказать, как это было. Фигуристка призналась, что совсем не ожидала такого сюрприза от дорогого человека. Но конечно же сказала «Да!».

Наша история любви началась именно в этот день.❤❤❤Вечером 14 февраля он сделал мне предложение! 💒К тому моменту мы уже достаточно долго встречались, но мыслей о свадьбе и замужестве у меня пока не возникало. Я думала, что меня ждёт обычный романтический вечер с любимым человеком и всё. Ничего кроме, может быть, цветов, приятных комплиментов и маленькой милой безделушки,

— поделилась Ирина Слуцкая.

«И вот настал час «Х». Мы вдвоём в романтическом месте. Играет прекрасная музыка. Мы шутим, много болтаем, и тут мне звонит телефон, вынуждая меня отойти. После короткого разговора я возвращаюсь, а на моём стуле красуется маленькая коробочка. Смотрю, глаза у мужа блестят. Сердце у меня начинает биться сильнее. Я открываю коробочку, а там 💍! И тут звучит заветная фраза всех дам: «Будь моей женой!»💥В этот момент я ужасно опешила. Помню, как быстро сказала: «Да, конечно! Я хочу, но пока не до конца готова.» Он всё понял. Кольцо я, конечно, оставила.😉 Внутри их было два, так что мы ими обменялись и решили, что до штампа в паспорте они будут соединять нас так», — рассказала спортсменка.

И тут он говорит: «Хорошо, тогда я буду звать тебя замуж каждый день!» Я подумала, что он шутит, поэтому улыбнулась, обняла его, поцеловала и забыла про это обещание. Эх, не знала я тогда, что меня ждёт... 😅Действительно, до самого июля пока мы не расписались он звал меня замуж каждый божий день! Каждый!!! 🙈

— призналась фигуристка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, от первого брака с учителем физкультуры Сергеем Михеевым у Ирины Слуцкой подрастают двое детей. Их сын Артем родился в 2007 году, а в 2010-м на свет появилась дочь Варвара.

Напомним, фигуристка вышла замужем за Алексея Говырина в июне 2018 года. Теперь супруги растят общую малышку Киру. К слову, от предыдущих отношений у бизнесмена есть сын и дочь.

Фото, видео: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп