Поклонники умилились теплым снимком сына и дочери Джессики Симпсон

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И отметили их сходство.

38-летняя американская актриса, певица, телеведущая и дизайнер Джессика Симпсон скоро в третий раз станет мамой. У знаменитости и бывшего игрока NFL Эрика Джонсона пока подрастают дочь Максвелл Дрю и сын Эйс Кнуте. Девочке уже шесть лет, а мальчику — пять. Звездная мама порадовала поклонников милым снимком своих детей. В Сети отметили, что у актрисы очаровательные малыши, которые очень на нее похожи.

Прекратите так быстро расти!😢

— подписала снимок Джессика Симпсон.

«Какие хорошенькие», «Чудесные детки», «Прекрасные малыши, как и их мама», «Очень красивые, и на маму похожи», «И правда, как быстро растут», «Какие милые создания», «Маленькие копии своей чудесной мамы», «Какие же сладкие дети», «Ангелочки», «Лапочки», «Очаровательные дочка и сынок», «Все в маму», — комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, Джессика Симпсон еще в сентябре рассекретила пол будущего ребенка. Звезда рассказала, что ждет девочку. Счастливая мама опубликовала яркую фотографию с семейной вечеринки.

Эта маленькая девочка скоро превратит нас в семью из пяти человек. Мы настолько счастливы, что готовы поделиться со всеми этим радостным событием,

— отметила актриса.

А в январе Джессика Симпсон устроила праздник в честь скорого появления младшей дочери на свет. Звездная мама с нетерпением ждет встречи с малышкой.

Фото: Instagram @jessicasimpson

Семейный гороскоп