Поклонники умилились нежным снимком дочери Дэвида Бехкэма с годовалым сыном Евы Лонгории

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Родители детей давно дружат.

Модель, ресторатор и телевизионный продюсер Ева Лонгория, наиболее известная по роли Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки», является крестной мамой дочери Дэвида и Виктории Бекхэм. 10 июля у Харпер Севен был день рождения. Девочке исполнилось восемь лет. Ева Лонгория очень любит свою крестницу. Звезда, конечно же, лично поздравила малышку. И пришла к имениннице не одна, а с маленьким сыном Санти.

«Как же восхитительно это фото😍💕», «Чудесные дети», «Какая прелесть😍», «Они такие милые», «Как же Харпер прекрасна, потрясающий микс ее мамы и папы», «Какие же они чудесные, милые дети», «Умилительный снимок», «Сладкие малыши», «Чудо как они хороши», «Прекрасная компания», «Харпер так трогательно держит Санти😍», «Вот оно счастье», «Они оба невозможно милые», — комментирует аудитория актрисы в Instagram.

Кстати, двойное имя для девочки выбрали не просто так. Звездные родители пришли к выводу, что таких совпадений просто не бывает. «Севен» — число, неизменно связанное с Харпер: малышка родилась в воскресенье (седьмой день недели) седьмого месяца в семь утра.

Напомним, Ева Лонгория впервые стала мамой в июне 2018 года. У нее родился долгожданный сын. Малыша назвали Сантьяго Энрике. Звезда наслаждается материнством.

Отметим, в 2016 году, после трех лет отношений, знаменитость вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона. Слухи о беременности актрисы появились осенью 2017 года, а в январе 2018-го Ева Лонгория официально подтвердила, что ждет первенца.

Фото: Instagram @davidbeckham, @victoriabeckham, @evalongoria

Семейный гороскоп