Дэвид Бекхэм нежно поздравил дочь с 8-летием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Он безумно любит девочку.

Легендарный футболист Дэвид Бекхэм решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 10 июля, у его дочери день рождения. Харпер Севен исполнилось восемь лет. Звездный отец души не чает в своей девочке. Он посвятил любимой имениннице трогательное поздравление в личном блоге и опубликовал нежные снимки с дорогой малышкой. Дэвид Бекхэм делает все возможное, чтобы дочь росла счастливым ребенком.

Что еще может сказать папа, кроме того, что я так сильно люблю тебя, моя маленькая девочка, и, пожалуйста, перестань взрослеть... С Днем рождения, моя прекрасная леди ... Твоя улыбка растопила все наши сердца,

— с нежностью написал футболист.

Кстати, двойное имя для девочки выбрали не просто так. Звездные родители пришли к выводу, что таких совпадений просто не бывает. «Севен» — число, неизменно связанное с Харпер: малышка родилась в воскресенье (седьмой день недели) седьмого месяца в семь утра.

К слову, крестной мамой девочки является актриса «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория. Звезда сериала — лучшая подруга звездной четы. «Виктория попросила меня стать крестной мамой для Харпер, и я, конечно, согласилась! — рассказывала Ева британскому изданию Mirror. — И я в полном восторге, а Харпер просто очаровательна».

Напомним, Дэвид Бекхэм еще в 1999 году женился на своей возлюбленной певице Виктории Адамс. 4 июля знаменитые супруги отметили годовщину свадьбы. Они счастливо прожили в браке уже 20 лет. Дэвид и Виктория рады, что встретили друг друга и создали прекрасную семью. Супруги являются многодетными родителями. Их первенцу Бруклину 20 лет, сыну Ромео 16 лет, Крузу — 14, а самому младшему ребенку, единственной девочке Харпер, исполнилось восемь лет. Многие считают звездную семью примером для подражания.

Фото: Instagram @davidbeckham, @victoriabeckham

Семейный гороскоп