Поклонники умилились дочерьми Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина в одинаковых образах

Reload
1 / 8
И отметили, что девочки очень похожи на своих родителей.

Известные фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин воспитывают двух дочерей. Елизавете уже 10 лет, а Мишель — четыре года. Спортсменка любит наряжать своих девочек. Детям нравится, когда мама подбирает для них одинаковые наряды. В личном блоге Татьяна Тотьмянина опубликовала фото своих красавиц. В Сети умилились дочерьми знаменитых фигуристов.

«Какие они у вас красоточки и милашки)», «Красавицы❤️Мамино и папино счастье😍», «Копии своих мамы и папы», «Милые девочки. Камера их любит😊», «Прелесть какая», «Няшки», «Милашечки, да и только!💯😘», «Какие же милые девочки😍», «Лиза - копия папы, а Мишель - мамы», «Красивые очень 😍», «Две лапочки дочки! ❤️❤️», «Какие девочки красивые!!👍🌹», «Красотульки милые!», «Очаровашки!», «Очень красивые сестрички!», «Боооже😍красавицы 🙏❤️!» — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Алексей Ягудин любит веселить свою аудиторию в Instagram. И младшая дочь с радостью помогает в этом папе. Недавно творческий дуэт рассмешил поклонников видео с переодеваниями. В Сети отметили, что в звездной семье растет настоящая артистка.

Напомним, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина уже давно вместе. А их свадьба состоялась 22 февраля 2016 года. Звездная пара просто пришла в ЗАГС и официально расписалась. Летом 2017 года фигуристы решили сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции.

Фото, видео: Instagram @alexei.yagudin, @tatianatotmyanina

Семейный гороскоп