Поклонники Светланы Зейналовой умилились видео с ее годовалой дочерью и собакой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Знаменитость учит малышку любить животных.

Телеведущая Светлана Зейналова, известная зрителям благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос. Дети», в конце мая 2018 года стала мамой во второй раз. У звезды родилась дочка. Малышку назвали Вероникой. Телеведущая периодически делится моментами из жизни девочки. Так, звездная мама опубликовала милое видео Вероники с домашним питомцем. Малышка очень любит собаку, она для нее практически лучший друг. И золотистый ретривер очень предан ребенку.

Собака это не только мохнатый зверь, но и подушка, подружка и бесплатный омыватель рук после фруктов 🤣🤣🤣😂

— с юмором отметила Светлана Зейналова.

«Дочка чудо) и пёс такой классный! Видно, что как нянечка))», «Какая девочка красотка😍А собакен просто удивил😂Спокойный такой, отпад👍», «Светлана, спасибо вам за ваши истории из жизни! Вы такая позитивная!», «Очаровательные щечки)», «Нянька у вас какая знатная», «Шелковисто-золотистые подружки😍», «Прелесть! Подушка - подружка», «Какая милота», «Как же здорово с собачкой! 👍😍», «Самое милое видео))», — отреагировала аудитория телеведущей в Instagram.

Лучше собак могут быть только Собаки! А лучше детей-никто)! 🤘😍 полная антисанитария и полная любовь навсегда! 😂😂🙈🙈 (сейчас Мамы закидают меня камнями 😝😝😝 но только так можно научить любить животных - да всех любить: и двуногих, и четырёхлапых, и двукрылых, и даже червяков),

— поделилась своими мыслями телеведущая.

Напомним, Светлана Зейналова — дважды мама. Ее старшей девочке уже 10 лет. Александра имеет особенности в развитии и страдает от аутизма, но благодаря маме живет обычной жизнью. Светлана Зейналова развивает дочку всеми возможными способами. Отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым телеведущая развелась еще в 2012 году. Новый возлюбленный знаменитости Дмитрий уже стал для девочки вторым папой. А в мае 2018 года Светлана Зейналова родила любимому человеку дочку Веронику.

Фото: Instagram@svetlanazey

Семейный гороскоп