Поклонники спорят, на кого похожа старшая дочь Басты

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Они обсуждают этот вопрос в Instagram.

Рэпер Василий Вакуленко, известный публике под псевдонимом Баста, вместе с женой Еленой воспитывает двоих детей. У пары растут две дочери — старшая Мария и младшая Василиса. Родители очень любят девочек, а супруга Басты довольно часто рассказывает о них в Instagram. Например, недавно Елене удалось сфотографировать Машу, пока та купалась в бассейне. Заодно жена рэпера решила выяснить, на кого, по мнению поклонников, больше похожа их дочь. Однако к единому мнению прийти подписчикам не удалось.

😀/🙁 Моя копия или @bastaakanoggano?

— поинтересовалась Елена.

«Однозначно мамина😊», «Совместная☺», «Трудно определить. Вы с Василием очень похожи», «Ваша 100%❤️, а вот Василиса - папина дочка», «Глазки папы, губки и носик мамы», «Ваша общая, взяла лучшее», «Папа копия», — спорят подписчики в комментариях.

Кстати, девочка растет очень талантливой. Например, некоторое время назад Елена показывала, как Маша выразительно прочла стихотворение перед публикой.

Напомним, Василий Вакуленко и Елена Пинская женаты с 2009 года. За это время они успели дважды стать родителями. Старшая Мария родилась в декабре 2009 года, а младшая Василиса — в январе 2013 года. Таким образом, сейчас девочкам уже 10 и 7 лет соответственно. А еще, в июне, рэпер и его жена отметили годовщину свадьбы. Звездные супруги счастливо прожили в браке уже 11 лет. Василий очень рад, что встретил женщину своей мечты. И он за все ей благодарен.

Фото, видео: Instagram @bastaakanoggano, @elena_pinskayavakulenko

Семейный гороскоп