14 августа 2017 в 11:16

Поклонники считают, что старшая дочь Леонида Агутина — копия отца

Певец прилетел во Францию в гости к дочери.

Известный певец Леонид Агутин поделился со своими подписчиками в Instagram фотографией со старшей дочерью Полиной. Скорее всего, исполнитель специально прилетел в Ниццу, чтобы повидаться с ней. Дело в том, что после развода ее матери с Леонидом Агутиным Полина некоторое время жила в Италии, а затем переехала во Францию. Поэтому певец не может часто встречаться с дочерью.

Со старшенькой в Ницце,

— лаконично подписал Леонид Агутин совместный снимок с Полиной.

Подписчики тут же заявили: Полина и Леонид очень похожи друг на друга. «Папина доча», «Очень похожа на папу», «Клон папы!! Красавица!!!», «Дочь – ваша копия», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Леонид Агутин — дважды папа. Его дочь Полина родилась в 1996 году, в отношениях с балериной Марией Воробьевой (пара была вместе с 1994 по 1997 год). Затем Мария с Полиной уехали в Италию, а затем переехали во Францию. Вторая дочь, Елизавета, появилась у Леонида Агутина в 1999 году в союзе с певицей Анжеликой Варум (супруги вместе с 1997 года).

Кстати, недавно певец радовал поклонников совместной фотографией, на которой его можно увидеть сразу с двумя дочками. Видимо, девочки знают друг друга и даже общаются.

Сегодня с детьми гуляем в Парке Культуры и Отдыха. В общем, культурно отдыхаем.)

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

Фото: Instagram / @agutinleonid

Семейный гороскоп