Леонид Агутин показал публике взрослых дочерей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Леонид Агутин

Фото: Instagram

Поклонники артиста считают, что его девочки выросли настоящими красавицами.

Популярный певец Леонид Агутин порадовал публику новым фотоснимком с повзрослевшими дочками. Звездный отец провел день с наследницами — о чем не преминул сообщить в личном блоге.

Сегодня с детьми гуляем в Парке культуры и отдыха. В общем, культурно отдыхаем,

— лаконично подписал фотографию артист.

Поклонники моментально осыпали обеих девушек комплиментами: «Красивые дети у красивых родителей!», «Ого, а я думала, у вас одна дочь! А тут аж две, и обе красотки», «Молодцы! Папа с красотками!», «Детки-конфетки, красивые!», «Какие же у вас доченьки красивые», «Дочки прелесть как хороши».

Многие пользователи социальных сетей отметили очевидное сходство дочерей Леонида Агутина со звездным папой: «Лиза копия папы!», «Справа мамина копия, слева папина», «Лиза - копия папы, счастлива будет, примета такая», «Похожи на родителей очень», «Обе на папу похожи! Сильные гены у вас», «Папины дочки!», «Отлично смотритесь! Дочки похожи на отца, и это классно».

Отметим, Леонид Агутин — дважды папа. Его дочь Полина родилась в 1996 году, в отношениях с балериной Марией Воробьевой (пара была вместе с 1994 по 1997 год). Вторая дочь, Елизавета, появилась на свет в 1999 году в союзе с певицей Анжеликой Варум (супруги вместе с 1997 года).

Фото: Instagram @agutinleonid

Семейный гороскоп