22 мая 2018 в 10:11

Поклонники считают, что Рита Дакота ждет второго ребенка

Эти предположения спровоцировала недавняя фраза звезды.
Поклонники считают, что Рита Дакота ждет второго ребенка

Певица Рита Дакота на днях заинтриговала подписчиков своей страницы в Instagram. Звезда призналась: с ней произошло кое-что замечательное, но вот расскажет она об этом позже.

Хочу запомнить себя такой. Со мной произошли настоящие чудеса. Я скоро расскажу вам всё об этом. Пока хочу погреть внутри сама...🙏❤️

— заявила Рита Дакота.

Именно эта фраза, а особенно слова «погреть внутри», и послужили поводом для слухов. ««Беременность?», «Вы в положении???», «Блин, неужели второй уже внутри?», «Тоже об этом подумала 😅», «Реально, я подумала, что ты беременна»», — можно прочесть в комментариях. Однако были и те, кто только посмеялся над данными догадками: «Она уже родила успокойтесть, в чем для нее это должно быть чудом??», «Ну вот чего сразу в положении. Люди, але!!! Может просто смена имиджа будет или что-то в этом роде», «Люди, счастье не только в беременности, успокойтесь». Сама Рита пока не внесла ясности в данный спор.

Напомним, Рита Дакота замужем за певцом и танцором Владом Соколовским. Они поженились еще в 2015 году после восьми лет знакомства. Слухи о том, что артисты ожидают появления на свет первенца, появились в конце апреля прошлого года. А 23 октября 2017 года на свет появилась их дочь Мия.

Фото: Instagram /@ritadakota

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!