Поклонники считают, что дочь звезды сериала «След» Евгения Кулакова пойдет по стопам отца

Reload
1 / 7
В Сети умилились малышкой.

Известный актер Евгений Кулаков вместе с женой Ольгой Бужор воспитывает двоих детей. У супругов подрастают 16-летний Илья и 3-летняя Ника. Звездный папа периодически делится моментами из семейной жизни. На этот раз он решил показать забавное видео с дочерью. Малышка уже проявляет свои артистические способности. Поклонники умилились девочкой. Они считают, что Ника пойдет по стопам знаменитых родителей.

«Начинающая звёздочка❤️❤️😍😍», «Актриса растёт💖», «Вся в родителей», «Уже актриса!», «Уже звезда🤩», «Какая же она у вас замечательная ❤️ милая, красивая», «Растет актриса, как папа», «Какое чудо! Дай Бог здоровья и счастья вашей семье🙏🙏🙏», «Солнечная девочка», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, у сына артистов — аутизм и ДЦП. Но супруги делают все возможное, чтобы улучшить жизнь мальчика. Они мечтают поставить Илью на ноги. Недавно ему сделали сложную операцию в Национальном медицинском исследовательском центре имени Г. А. Илизарова. Сейчас у мальчика проходит реабилитация. С помощью благотворительных фондов Евгению Кулакову и Ольге Бужор удалось купить для сына вертикализатор. Артисты очень благодарны всем за финансовую поддержку и неравнодушие.

Фото, видео: Instagram@culacoff

Семейный гороскоп