Поклонники поздравляют жену Сергея Жукова с беременностью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Регина Бурд с сыном

Двусмысленная публикация Регины Бурд породила слухи о ее интересном положении.

Поклонники экс-солистки группы «ВИА Сливки» Регины Бурд, супруги российского певца, бизнесмена и музыканта Сергея Жукова (получившего широкую популярность в качестве солиста поп-группы «Руки Вверх!»), вовсю поздравляют звездную пару с беременностью.

Поводом для слухов об интересном положении знаменитости стала ее весьма двусмысленная запись в личном блоге.

Уж я-то знаю, какое это счастье - увидеть долгожданные две полоски и ждать встречи с маленьким продолжением себя. Необыкновенное чувство и неповторимое состояние. Внутри два сердца, две души. Две жизни!

— сообщила звезда, объявив о розыгрыше тематического тортика семейной кондитерской.

Пользователи социальных сетей моментально принялись поздравлять Сергея Жукова и его жену с грядущим пополнением. Отметим, пара вместе около 10 лет. В 2008 году в звездной семье родилась дочь Ника Жукова, в 2010 году на свет появился сын Энджел Жуков, а в 2014 — сын Мирон Жуков.

«Региночка и Сережа, поздравляю от всей души! Вы прекрасны!», «Я уже давно жду эту новость», «Точно Регина беременна!», «Четвертым беременна, Регина?», «Поздравляю», — наперебой комментируют поклонники публикацию Регины Бурд.

К слову, недавно на «Летидоре» вышло откровенное и интересное интервью с Сергеем Жуковым и Региной Бурд. В котором, среди прочего, пара призналась: их отношения развивались постепенно, в неспешном ритме. А вот чувства вспыхнули сразу!

У нас была любовь с первого взгляда! Я увидел Регину на сцене и сразу попросил передать, что женюсь на ней, хотя еще долгое время мы не были лично знакомы. Ну как-то все сразу было понятно. И с ее стороны тоже,

— рассказал Сергей Жуков.

Фото: Instagram @burdregina

Семейный гороскоп