Поклонники поздравляют Леру Кудрявцеву с беременностью

46-летняя звезда пока не комментирует свое положение.

Фанаты Леры Кудрявцевой уверены - телеведущая ждет пополнения в своей семье. Сразу на нескольких снимках подписчики звезды и ее мужа в Instagram разглядели округлившийся живот. Более того, изменившиеся формы знаменитости поклонники замечают даже во время просмотра программы «Звезды сошлись», которую ведут Лера Кудрявцева и Оскар Кучера.

Тем не менее, особое внимание публики привлекли фотографии, которыми Лера и ее муж Игорь Макаров поделились несколько часов назад. Пара сейчас путешествует по Италии и показывает совместные снимки. На них и правда кажется, что у Леры уже округлился живот.

«Поздравляю. Очень рада за Леру», «Очень рада за вас», «А животик уже видно🙏», «Какие молодцы! Крепкого здоровья мамуле и малышу!», «У Лерки животик... Как прекрасно... От всего сердца поздравляю вашу пару!», - пишут поклонники в комментариях.

Однако, ни Лера, ни Игорь на эти поздравления пока не отвечают.

Напомним, с 2013 года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Для мужчины этот брак стал первым, для телеведущей это уже третье замужество и четвертые продолжительные отношения. К слову, Игорь на 16 лет младше своей супруги.

Ранее звезда признавалась, что мечтает снова стать матерью. А совсем недавно впервые показала публике своего взрослого сына.

Фото: Instagram @igor_makarov82

Семейный гороскоп