Поклонники поздравили Анну Хилькевич с беременностью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Instagram@annakhilkevich

Актриса показала публике снимок с округлившимся животиком.

Анна Хилькевич, получившая широкую известность благодаря роли Маши Беловой в комедийном телесериале «Универ. Новая общага», принимает поздравления с беременностью. Поводом для многочисленных восторженных комментариев поклонников стал фотоснимок актрисы, на котором она продемонстрировала заметно округлившийся живот. Как утверждает портал WMJ.ru, судя по размерам животика, звезда находится на 6-7 месяце.

Долго не хотела говорить, но... Я немного набрала... И точно не в щеках,
  • заявила общественности Хилькевич.

Пользователи социальных сетей разошлись во мнениях, обсуждая фотоснимок Анны. Многие принялись поздравлять актрису со второй беременностью и грядущим пополнением: «Поздравляю, Анна. Вы счастливая», «Вот это новость! Молодец! Я вот больше не решусь», «Ух ты, второй ребеночек скоро появится, какая новость, какая радость! Аня, ты молодец!», «Класс! Анечка, поздравляю! Будет братик?», «Здоровья ребеночку и вам». Но нашлись и те, кто заверил публику в том, что живот не настоящий: «Да ну, это, наверное, очередная серия Универа», «Да это наверное съемки какие-то», «Это ж фотошоп», «Мне кажется, животик накладной», «Накладной живот, это видно».

Напомним, в августе 2015 года Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова. В декабре того же года у пары родилась дочь Арианна. Длительное время актриса не показывала публике лица девочки, скрывая ее от посторонних глаз. Однако позже вместе с мужем и ребенком звезда появилась на обложке журнала.

Фото: Instagram @annakhilkevich

Семейный гороскоп