Поклонники поразились сходству сына Энрике Иглесиаса с его мамой Анной Курниковой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Певец порадовал новым видео.

Энрике Иглесиас в последнее время часто радует поклонников своими видео и фото с близнецами от Анны Курниковой, каждый раз вызывая бурю позитивных эмоций у подписчиков. На этот раз певец опубликовал небольшой ролик, на кадрах которого годовалый Николас забавно повторят за папой некоторые звуки.

Серьезный разговор,

— пошутил в подписи Энрике.

В комментариях Энрике подписчики со всего мира отмечают, что мальчик растет копией своей мамы-теннисистки, а некоторые удивляются, как русской крови удалось перебить испанскую. «Ничего себе Ваня растет»; «Испанский ген не доминирует»; «Он растет копией мамы»; «Русская кровь!»; «Маленькая Анна»; «Какой малыш, копия мамы»; «Просто копирка мамы!»; «Первое больше интервью Николаса», — пишут люди под роликом.

Instagram

К слову, ранее Иглесиас делился с подписчиками забавным видео, на котором он проводит время с дочкой Люси. На кадрах малышка летает на руках папы и задорно смеется.

Напомним, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас познакомились в 2002 году на съемках клипа артиста. После этого пара начала встречаться. При этом влюбленные до сих пор стараются не афишировать свои отношения. И даже рождение близнецов пары стало приятным сюрпризом для поклонников. Люси и Николас родились 16 декабря 2017-го, но первые фотографии с детьми в соцсетях пары появились только спустя месяц.

Instagram

Фото: Instagram / @enriqueiglesias, @annakournikova, EPA

Семейный гороскоп