Поклонники поразились сходству дочери Кристины Орбакайте с отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Бизнесмен души не чает в своей девочке.

Известная певица Кристина Орбакайте — многодетная мама. Вместе с мужем бизнесменом Михаилом Земцовым артистка воспитывает общую дочь Клавдию. Сейчас звездная семья отдыхает в Майами. Певица решила опубликовать в личном блоге милое фото супруга с их семилетней девочкой. Михаил Земцов очень трепетно относится к дорогой Клавдии. Он счастлив, что жена подарила ему такую прекрасную дочь.

Маленькая шкода, что-то задумала 😉

— подписала фото певица.

«Папина дочка», «Очень похожи», «Клава на папу похожа!!! Класс!», «Она у Вас ангелочек», «Как надёжно и спокойно за папиной спиной», «Михаил какой красивый и добрый 👏глаза это выдают)», «Фотка какая! Полная хитрости», «Папина дочка... как же они похожи, невероятно», «Ваше счастье и радость!!😍», «Клавдия - папина копия! 💕», «Копия отца», «Папа и дочка - одно лицо!», «Замечательная пара, счастья и долгих лет жизни, доченька - копия папы», — комментируют поклонники звездой семьи в Instagram.

К слову, 12 мая во всем мире отмечали День матери. И семилетняя Клавдия подготовила для родного человека сюрприз. Певица была очень тронута милой открыткой от любимой девочки.

Заметим, Клавдия любит дарить родным и близким подарки, сделанные своими руками. Кристина Орбакайте показывала, какой подарок ее дочь подарила звездной бабушке на юбилей. Девочка старалась порадовать родного человека. Клавдии помогал подготовить сюрприз ее брат Дени.

Напомним, с 2005 года Кристина Орбакайте замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. Звездная пара воспитывает общую дочь Клавдию, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым-младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото: Instagram@orbakaite_k

Семейный гороскоп