Поклонники поразились сходству дочери Гвинет Пэлтроу со знаменитой мамой

В Сети отметили красоту 14-летней девочки.

Американская актриса и певица Гвинет Пэлтроу поделилась с поклонниками фото с повзрослевшей дочерью. В Сети отметили, что у звезды растет красивая девочка. Более того, многие удивились, насколько 14-летняя Эппл Мартин похожа на свою звездную маму. Кстати, сегодня, 27 сентября, у Гвинет Пэлтроу день рождения. Актрисе исполнилось 46 лет.

Эппл Мартин, именно о такой дочери я мечтала во снах, ты изменила мою жизнь,

— трогательно написала звездная мама.

«Какая прекрасная дочка, вы так похожи😍», «Ну просто копия», «Фантастика, вот это сходство», «Очень красивая у Вас дочка», «Какая мама, такая и дочь», «Прекрасные», «Поразительное сходство», «Красотка растет», — прокомментировали поклонники в Instagram.

Напомним, что Гвинет Пэлтроу была замужем за музыкантом рок-группы Coldplay Крисом Мартином. В 2016 году супруги развелись. В браке у них появились на свет двое детей — дочь Эппл и сын Мозес.

К слову, звездная мама не стала препятствовать общению бывшего супруга с детьми. В 2016 году, после развода, музыкант приходил к дочери и сыну на День благодарения. Крис Мартин был очень рад видеть своих детей, а те были счастливы пообщаться с отцом. Кстати, Гвинет Пэлтроу разместила на своей странице в социальной сети Instagram трогательное фото бывшего мужа с ребенком.

Here is to reunions, togetherness, family, and love love love. Happy thanksgiving eve, everyone. Love, gp

Фото опубликовано Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow)

Вот это воссоединение, единение, семья и любовь, любовь, любовь. Счастливый канун Дня благодарения, для всех. С любовью, Гвинет Пэлтроу

— подписала снимок актриса.

Подписчики заметили, что снимок, да и сама ситуация выглядят очень мило. Напомним, День благодарения — государственный праздник, который отмечается в США в четвертый четверг ноября. В этот день люди стараются благодарить бога и друг друга за то, что у них есть. Часто семьи объединиятся, чтобы отметить праздник вместе.

Кстати, детям Гвинет Пэлтроу приходится нелегко. В том плане, что актриса и консультант по образу жизни настаивает на низкоуглеводной диете без глютена для всей семьи. «Каждый специалист по питанию, доктор и озабоченный своим здоровьем человек, с которыми мне доводилось встречаться, приходят к мысли о том, что глютен очень тяжел для нашего организма, у многих плохая переносимость глютена, а в худшем случае даже аллергия», — цитирует US Weekly ее кулинарную книгу It’s All Good. «Иногда, когда моя семья не ест пасту, хлеб или обработанные зерна вроде риса, мы не можем избавиться от особого чувства голода, которое появляется, когда избегаешь углеводов».

Фото: Instagram @gwynethpaltrow

Семейный гороскоп