Гвинет Пэлтроу встретилась с бывшим мужем ради сына

Воссоединение семьи произошло в честь Дня благодарения.

Бывший супруг американской актрисы и певицы Гвинет Пэлтроу посетил семью в честь праздника. Музыкант рок-группы Coldplay Крис Мартин был очень рад видеть своих детей, а те были счастливы пообщаться с отцом. Подтверждающую это утверждение фотографию Гвинет Пэлтроу разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

«Вот это воссоединение, единение, семья и любовь, любовь, любовь. Счастливый канун Дня благодарения, для всех. С любовью, Гвинет Пэлтроу», — подписала снимок актриса. На фотографии можно увидеть, как радостный отец обнимает своего 10-летнего сына Мозеса.

Подписчики заметили, что снимок, да и сама ситуация выглядят очень мило. Напомним, День благодарения — государственный праздник, который отмечается в США в четвертый четверг ноября. В этот день люди стараются благодарит бога и друг друга за то, что у них есть. Часто семьи стараются объединиться, чтобы отметить праздник вместе.

Here is to reunions, togetherness, family, and love love love. Happy thanksgiving eve, everyone. Love, gp

Фото опубликовано Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow)

Заметим, что музыкант только что вернулся в США с фестиваля в Индии. Ранее актриса уже отмечала, что ей удалось остаться в дружеских отношениях со своим бывшим мужем. Они прекрасно общаются и поддерживают друг друга.

Напомним, пара жила в браке с 2003 по 2016 годы. У них растет двое детей. Кроме сына Мозеса, у пары есть дочь Эппл, появившаяся на свет в 2004 году.

Фото: Instagram / gwynethpaltrow

Семейный гороскоп