13 сентября 2016 12:45

Поклонники подозревают Яну Рудковскую в беременности

На церемонии вручения премии GQ Яна Рудковская появилась в неоднозначном наряде.

12 сентября в Москве прошла церемония вручения премии GQ, на которой собрался весь свет российского шоу-бизнеса. Гостями премии стали Сергей и Матильда Шнуровы, Наталья Чистякова-Ионова, Ирина Горбачева, Светлана Бондарчук, а также рэпер Тимати, который пришел на вечеринку в компании двух девушек: своей экс-подруги и нынешней возлюбленной.
Однако взгляды присутствующих к себе приковала Яна Рудковская, появившаяся на мероприятии в неоднозначном наряде. Струящееся серое платье свободного кроя от Valentino напомнило присутствующим стиль беременной Ксении Собчак.
Под коротким видеороликом с церемонии в инстаграм-аккаунте «Лайфа», на котором Яна Рудковская кокетливо кружится, тут же появились комментарии поклонников: «Беременна!», «Кажется или она беременная?». Фанаты звезды предположили, что Яна наконец-то решилась подарить супругу Евгению Плющенко еще одного ребенка.
Дочь Орбакайте исполнила мамину песню и покорила публику

Яна Рудковская @rudkovskayaofficial наряде Valentino

Видео опубликовано LIFE.RU #Шоу (@life.show)

Интересно, что именно в тот день семейная пара праздновала годовщину свадьбы, Яна и Евгений поженились 7 лет назад. Несмотря на то, что чета Рудковской-Плющенко уже воспитывает трех сыновей, в интервью Яна неоднократно признавалась, что мечтает о девочке.
Сын Жанны Фриске стал совсем большим

it's already 7 years since we married

Фото опубликовано Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Кстати, вполне вероятно, что поклонники Рудковской ошибаются, и это не долгожданные новости о беременности, а всего лишь неудачный выбор наряда. Ведь несколько дней назад в своём «Инстаграме» Яна поделилась фотографиями в купальнике, где похвасталась абсолютно плоским животом.
Дети Пугачевой и Галкина отметят день рождения в элитном детском саду

Знойные сочинские девушки на #newwave2016 #boscofamily

Фото опубликовано Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Напомним, что у Рудковской от брака с Виктором Батуриным есть два сына: Андрей и Николай. В 2009 году Яна вышла замуж за Евгения Плющенко, а 6 января 2013 года у супругов родился сын Александр.
Читайте также:
Бритни Спирс устроила сыновьям день рождения с покемонами
Мужчина, который не может иметь детей, подарил жене положительный тест на беременность
Мама, кормящая ребенка грудью во время занятий йогой, взорвала Интернет

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...