Поклонники подозревают, что Юлия Волкова ждет третьего ребенка

На недавних снимках у звезды явно заметен округлившийся животик.

По мнению поклонников, 32-летняя российская певица, экс-солистка эпатажной группы «Тату» Юлия Волкова уже в ближайшем будущем станет мамой в третий раз. Пользователи социальных сетей, внимательно следящие за блогом звезды, обратили внимание на ее заметно округлившийся животик.

Интересно, что в течение довольно длительного времени артистка выбирала для выходов в свет свободные наряды, а для фотографий в личном блоге - ракурсы, на которых сложно рассмотреть фигуру. Однако последние несколько снимков в Instagram Юлии дали аудитории веский повод для подозрений.

Мне кажется, или это подтверждение беременности?
  • задалась вопросом публика. «У Юли будет малыш? Поздравляю! Очень рада за тебя», «Юлечка, надеюсь, ты беременна», - комментируют подписчики Волковой.

Напомним, Юлия Волкова уже воспитывает двоих детей. В 2004 году, в отношениях с Павлом Сидоровым, экс-солистка группы «Тату» родила дочь Викторию. В 2007 году, в браке с Парвизом Ясиновым, у артистки родился сын Самир (в 2010 году пара распалась).

К слову, не так давно певица стала героиней шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой — и раскрыла несколько неожиданных подробностей из личной жизни. Помимо прочего Юлия Волкова откровенно рассказала об аборте, сделанном в 15 лет, и беременности в 19.

Фото: Instagram @official_juliavolkova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп