Поклонники подозревают, что Ольга Бузова беременна

Звезда слухи не комментирует.

В Сети обсуждают возможную беременность телеведущей и певицы Ольги Бузовой. На последних фото и видео в Instagram поклонники разглядели округлившийся живот звезды. Многие не сомневаются, что Ольга Бузова скоро станет мамой. А некоторые подписчики уже начали гадать, кто же отец ребенка.

«Беременна, уже животик видно», «Точно беременна)))) интересно, как они выпутаются из ситуации с шоу «Замуж за Бузову»)))», «Никому не кажется, что Бузова беременна? На обтягивающих платьях виден сильно живот, а теперь платья свободные, и к тому же очень поправилось лицо, стало более круглое )», «Она беременна реально, видно живот», «В сторис в чёрном платье, когда она кружится, также видно 🐣», «От кого?», «Она реально с пузом», «Мне одной кажется или у Ольги округлился животик 🙄🧐», — обсуждают поклонники Ольги Бузовой в Instagram.

Звезда ни на один комментарий не ответила.

Отметим, недавно Ольга Бузова призналась, что помогает родителям и бабушке деньгами. Звезда уверена: каждый должен поддерживать финансово своих родителей, особенно если есть такая возможность.

Наши родители, бабушки и дедушки – это люди, которые вложили в нас самое лучшее, которые нас воспитали🙏🏻 Считаю, что мы должны поддерживать их и помогать. И прежде всего финансово. На кого им еще положиться? Для меня семья - это ценность! И пока у меня будет возможность, я буду всегда им помогать. Вы же помните мою бабушку, ну разве возможно ее оставить без нового платьишка или костюмчика… А на помадку новую!

— написала Ольга Бузова, поделившись фотографией с мамой, сестрой и бабушкой.

Звезда также предложила подписчикам вспомнить, когда они в последний раз просто сидели и разговаривали с родителями или, например, с бабушкой.

Поклонники Ольгу поддержали и согласились, что важно не забывать про своих близких. «Золотые слова. Беречь надо семейные связи», «Оля, ты умничка, семья это святое🌷», «Об этом можно было бы и не писать тут - это и так обязанность каждого сына-дочери и внуков», — можно прочесть в комментариях. Также многие отметили, что женская половина семьи Ольги выглядит прекрасно и очень молодо, в том числе и ее бабушка.

Напомним, что некоторое время назад бабушка Ольги Бузовой оказалась в центре внимания поклонников звезды. Дело в том, что Алла Тимофеевна живет в литовском городе Клайпеда, где в марте состоялось шоу Филиппа Киркорова. Женщина не только посетила концерт певца, но и станцевала с ним на сцене, удивив своей энергичностью и задором.

Фото: Instagram @buzova86

Семейный гороскоп