30 октября 2018 в 11:24

Поклонники поддержали Регину Тодоренко, которая поделилась фото своей идеальной фигуры до беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / @reginatodorenko

Они уверены, что их любимая телеведущая быстро придет в форму.

Звезда популярного телевизионного шоу «Орел и решка», ведущая собственного проекта «Пятница с Региной» Регина Тодоренко скоро впервые станет мамой. Несмотря на то, что Регина не сидит на месте и даже активно работает, она все равно набрала несколько лишних килограммов. Видимо, поэтому звезде захотелось вспомнить, как шикарно выглядела ее фигура до беременности. В Instagram звезда поделилась архивной фотографией с пляжа.

Это фото сделано в Калифорнии. Совсем недавно мое тельце было таким 🙈😆, я каталась на скейте и серфборде, а сейчас усадила свою пышную попу на удобный диван студии #ПятницаСРегиной,

— заметила телеведущая.

Поклонники решили поддержать Регину, чтобы она не переживала из-за лишнего веса во время беременности. «Через четыре месяца после родов станешь такой же. Не переживай. У тебя очень сильная воля. Ты и сейчас очень красивая!», «Регина, вы красавица! Лишние килограммы после родов сами уходят!», «Ты красотка всегда, особенно сейчас💐», «Сейчас ваше тело выглядит самым лучшим😊😊😊», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Региона Тодоренко ждет малыша от своего возлюбленного певца Влада Топалова. 25 июля Регина и Влад объявили о помолвке. Телеведущая поделилась с поклонниками в Instagram фото с шикарным кольцом. Для Тодоренко этот брак станет первым. А вот Топалов два года был женат на Ксении Данилиной, с которой развелся в марте прошлого года.

Кстати, недавно Регина объяснила, почему долго скрывала беременность от посторонних глаз. А Влад признался, что пара ждет мальчика.

Фото: Instagram / @reginatodorenko

Семейный гороскоп