Поклонники переживают за здоровье Галины Боб и ее семьи

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда заявила, что ее тест на коронавирус оказался положительным.

Певица и актриса Галина Боб, известная публике по сериалу «Деффчонки», также является счастливой женой и мамой. Знаменитость растит двоих детей — старшего Льва и младшего Андрея. А еще она очень любит своего мужа - режиссера Сергея Корягина. Звезда активно ведет свой блог в Instagram, делясь семейной жизнью с поклонниками. К сожалению, последние несколько дней стали для Галины не самыми удачными. Вначале заболел муж актрисы Сергей, а после не очень хорошо себя чувствовать начала и она сама.

В результате, Галина решилась вместе с супругом пройти тест на коронавирус. Сделать это оказалось не так просто, ведь у звезды не было высокой температуры, да и ее семья давно не выезжала в Европу и уже несколько дней находилась в домашней самоизоляции. Тем не менее, Галине удалось найти место, где согласились взять анализ. В результате, у нее обнаружили коронавирус, а у Сергея - нет.

А корона-то как сидит. Пришли результаты тестов. Мой - положительный,

— коротко сообщила подписчикам Галина Боб в Instagram.

Теперь звезда спит в отдельной комнате и старается меньше контактировать с детьми.

«Интересно, а почему у твоего мужа нет вируса, а у тебя есть? Видимо, он уже отболел?», «Поправляйся ✊✊✊✊», «Классно, пациент с короной лечит больного без короны. Здоровья!🙌», «Галя, здоровья вам и семье! Держитесь, у вас видимо легкая форма. Все будет хорошо!», «Такого не может быть, если люди живут вместе, вирус по всей квартире, у мужа нет, а у жены есть, дети тоже в зоне риска», «Выздоравливай, береги своих!», - тут же начали переживать подписчики. Некоторые, правда, постарались поддержать Галину. К слову, сама она не знает, где могла заразиться, ведь ее семья соблюдала все меры предосторожности. Даже в аптеку за лекарствами для мужа Галина ездила в перчатках и маске.

А сегодня к семье звезды приехал врач, который взял у Галины, ее супруга и детей повторный тест, чтобы удостовериться в точности первых результатов. Кроме того, было необходимо узнать, успели ли заразиться дети актрисы.

Напомним, Галина Боб замужем за режиссером Сергеем Корягиным с января 2015 года. Впервые пара стала родителями 20 марта 2015 года, у них родился сын Лев. О своей второй беременности Галина Боб рассказала на сольном концерте, где она презентовала дебютный альбом «Сладкие вещи» в ноябре 2016 года. Тогда звезда находилась уже на пятом месяце беременности. Узнала же о своем интересном положении актриса на третьем месяце — и даже, по собственному признанию, сделала несколько тестов, чтобы убедиться в произошедшем. Второй сын родился у звезды 25 апреля 2017 года. Мальчика назвали Андреем. Также за пару дней до родов звезда дала эксклюзивное интервью «Летидору», в котором поделилась мыслями о семейной жизни.

Добавим, Галина Боб — очень веселая мама. Она любит снимать забавные ролики на тему материнства, а сыновья и муж с удовольствием ей в этом помогают. На ее странице в Instagram можно найти много веселых видео с участием всей семьи.

А все самое свежее по теме коронавируса и самоизоляции мы публикуем ЗДЕСЬ.

Фото: Instagram / @galabob

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп