Поклонники переживают за здоровье дочери певицы Валерии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Девушка внезапно попала в больницу.

Дочь певицы Валерии, 25-летняя Анна Шульгина, в прошлом году приняла решение сменить имидж, взяла творческий псевдоним SHENA? и начала выпускать песни и клипы. Девушка трудится независимо от мамы и пытается добиться успеха самостоятельно. У Анны уже появились свои поклонники, которым нравится ее творчество. Не удивительно, что многие, кто следит за жизнью Анны, забеспокоились, когда вчера звезда сообщила, что внезапно попала в больницу.

Никто не думал не гадал, что сегодня 7 утра начнется со скорой, наркоза и операции,

— рассказала в Instgaram Stories Анна.

Конечно, подписчики тут же забеспокоились, что случилось с их любимой певицей: «Не болей,прошу,поскорее выздоравливай🙏🙏🙏❤», «Мы с тобой!🙏✨❤». Многие писали Анне в личные сообщения пожелания скорейшего выздоровления и вопросы о том, как она себя чувствует. Поэтому звезда решила ответить сразу всем в следующем Stories:

Только отошла до конца от наркоза. Все хорошо. С каждым бывает. Спасибо за теплые слова вам!

Заметим, что творчеством Анны восхищаются не только поклонники, но и ее семья. Недавно Валерия признавалась: она была поражена успехами дочери в музыкальной сфере.

«Неожиданно для нас в нашей семье родилась мощная творческая единица. Год назад @anna_shulgina захотела работать самостоятельно — начала сочинять песни, искать отражение своей внутренней жизни в музыке. Честно скажу, была поражена результатом. Вышел первый альбом, который с энтузиазмом был принят и критиками, и коллегами, и скептиками. SHENA? выбрала непростой путь, вразрез сегодняшним существующим стандартам, но тем интереснее наблюдать за ее творчеством», — рассказала Валерия.

Затем певица опубликовала фрагмент нового клипа дочери на песню под названием «Анархия» и призналась, что без остановки напевает ее уже несколько дней.

Всем сомневающимся скажу: все песни слушала первый раз вместе со всей страной, уже в готовом варианте, к процессу их создания семья не имеет ни малейшего отношения. Тем радостней нам наблюдать за ее самостоятельными успехами. Скачивайте. Слушайте. Делитесь впечатлениями,

— обратилась к подписчикам Валерия.

Также недавно у Анны вышла новая песня под названием «Соната».

Напомним, Анна Шульгина — самый старший ребенок певицы Валерии. Всего же у Валерии трое детей: Анна (родилась в 1993 году), Артемий (1994) и Арсений (1998). Все дети Валерии увлекаются музыкой. Девушка уже давно строит карьеру певицы, но в прошлом году она решила исполнять непохожую на всех музыку и сменила имидж. Также Анна уже работала и в качестве телеведущей, актрисы. С 2004 года Валерия замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также есть трое детей: сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака, а также дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги.

Фото: Instagram / @valeriya

Семейный гороскоп